Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Меня в первую беременность на сыр и московскую колбасу тянуло. За неделю головку Ламбера съедала. Сейчас вообще ничего не хочу, ем как обычно, гулять не хочу, витамины не пью. Хочу лежать и читать книжки. Обленилась совсем.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Magic писал(а):
Меня в первую беременность на сыр и московскую колбасу тянуло. За неделю головку Ламбера съедала. Сейчас вообще ничего не хочу, ем как обычно, гулять не хочу, витамины не пью. Хочу лежать и читать книжки. Обленилась совсем.
я недель до 14-15 тоже все время хотела лежать!даже не читать! тупо лежать закрыв глаза
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
КатошечкА писал(а):
Magic писал(а):
я недель до 14-15 тоже все время хотела лежать!даже не читать! тупо лежать закрыв глаза
С закрытыми глазами я засыпаю. Кстати, из-за своей гиперактивности и гиперболтливости (лекции читала до самых родов) в первую беременность сын получился болтливым шилопопиком. Может сейчас будет усидчивый молчун? Пропало влечение к мужу, прямо совсем.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если ребёнок девочка то обычно повышенная если мальчик может и наоборот
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Насколько помню, теоретически в 1-й и 3-й триместр секса не хочется, тк это опасно для плода. Ну это теоретически:-) Евгения, прям убегает да?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
КатошечкА писал(а):
Вчера пришла, легла, отдохнула! Сегодня встала было всё окей! Доехала до работы - снова болит
Катошечка плюнь на работу и возьми больничный -полежи недельку дома и все пройдет!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
КатошечкА писал(а):
Рыжий котенок мяу писал(а):
КатошечкА писал(а):
Вчера пришла, легла, отдохнула! Сегодня встала было всё окей! Доехала до работы - снова болит
Катошечка плюнь на работу и возьми больничный -полежи недельку дома и все пройдет!
глупый вопрос, т.к. не бываю на больничных, но я его задам, к кому идти за больничным?
к гинекологу совему. звонишь узнаешь в какую она смену и прям без записи - с порога мне плохо. болит и тд и тп... если своей нет думаю можно попросить в регистратуре к любому другому врачу если к ней сегодня нереально можно и к терапевту..
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Нежнейшая писал(а):
Broccoli писал(а):
ни фига, я со своим мальчиком вообще маньячкой была
вот и я так же с сынулей. А сейчас как-то просто полежать охота рядом в обнимочку, но чтоб не трогал меня. Но иногда так припрет, он сам в шоке бывает. но чаще просто лежать охота рядышком
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Доброе утро, девочки! Поздороваться забыла)) Вчера залезла в тмку про имена, и всё, придуманные имена сбились... Там сайт какой-то дали с именами разных наций, так я весь облазила. Для девочки теперь другое подобрала. Ладно хоть дял мальчика - решение осталось прежним). Ранее про коляски читала, тож себе голову забила, не знаю теперь, какую хочу...
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Юльчонок писал(а):
Нежнейшая писал(а):
Broccoli писал(а):
ни фига, я со своим мальчиком вообще маньячкой была
вот и я так же с сынулей. А сейчас как-то просто полежать охота рядом в обнимочку, но чтоб не трогал меня. Но иногда так припрет, он сам в шоке бывает. но чаще просто лежать охота рядышком
как я тебя понимаю! я тоже за просто полежать
в общем решила дозвониться до врача, он тут недалеко от меня работает, если дозвонюсь, надеюсь чего путного посоветует, а то инет враг наш, сама себе уже море диагнозов поставить успела