Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Llemke писал(а):
ыыы, а мне наоборот из-за этого хулигана имя нравится.
и мне тоже нра этот шкодный пацан..обожаю этот фильм, и мальчика Эмиля по поводу двойных имен не понимаю - особенно АннаМария, Виктория-София .. но нравятся имена, которые по разному могут звучать.. мужское например нравится Владислав (Влад и Слава).. деда мужа по паспорту обозвали Вениамином, уж незнаю какая там была история, но не один день он так не звался. а был Евгением (Женя). но у свекрови отчесство все же Вениаминовна
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:392
Баллы репутации: 3
Мой брат доченьку назвал Аэлиной, красивое , но редкое имя... Видать подумал, что мало она намается со своим отчеством( брата Ринал зовут-тут уж бабуля извратилмсь )
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
G@g@r@ писал(а):
Мой брат доченьку назвал Аэлиной, красивое , но редкое имя... Видать подумал, что мало она намается со своим отчеством( брата Ринал зовут-тут уж бабуля извратилмсь )
G@g@r@, я вообще с трудом произнесла имя-отчество, особенно если быстро..язык путается
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Оой.. мне Эмиль совсем не нравится((( Просто вспоминается дикий крик отца "Эмииииль!" из фильма Эмиль из Леннеберги, когда он напортачит. И еще один знакомый есть с таким именем... (хотела написать какой он, но подумала что кого то это может задеть, в общем просто - этот человек совсем мне не нравится)((( Может еще повыбираешь, а?
ну подскажи тогда, плииииз!!!!!!! Реально больше ничего в голову не приходит
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Элис писал(а):
Евгением (Женя). но у свекрови отчесство все же Вениаминовна
Красивое имя Вениамин. но не произносимое. на одной из работ была дама с таким отчеством. и весь офис каждый раз почти по слогам произносил. На первых Вениамениа она вздыхал и говорила да слушаю внимательно))))))))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:407
Баллы репутации: 10
G@g@r@ писал(а):
ого, имя среднее между Элиной и Аэлитой. у меня сестра хотела дочку назвать Аэлитой, но вспомнила рассказ Толстого, где это имя впервые встречалось. там в итоге Аэлита осталась несчастной и передумала. а имя+отчество проговорить с трудом смогла) нужно надеяться, что девочка не пойдет в воспитатели-учители) а в других сферах сейчас принято называть по именам, американизируемся)))
мне вот пока толкьо Эмиль и нравится Больше ничего хорошего в голову за 9 месяцев не пришло....
ооой, а как мне это имя нравится))))) У нас и на свадьбе свидетель был Эмиль (первый брак), так я все мечтала сына назвать, а потом подружка взяла и назвала своего сына Эмиль, старший Камиль.
Yusha писал(а):
Ну, папе тоже пока ни одно из предложенных не понравилось Сказал, чтоб не давила на него и не заставляла определиться за один день ))) Мне просто странно, что Амина ну прям сразу такое "фу" во многих вызывает С чем связано, не пойму даже А значение у него просто суперское! Имя Амина имеет арабское происхождение и означает «находящаяся в безопасности», «надежная», «верная», «достойная доверия». Это имя носила мать Пророка Мухаммада.
А дочку Амина хочу тоже назвать))) очень нежное имя, ну а сына соответственно Ислам, а муж вообще против таких имен.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Авария писал(а):
хорошо, не венцеславом.
у меня одни знакомые назвали дочь Аэлита. Ивановна Загоруй
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Ягодка))) писал(а):
почему:? Знаю одного мужчину Ислам, так характер у него железный, такой добился всего, короче нравится он мне очень)))
Тот самый случай,когда имя обязывает. Девушка с фамилией Исламова долго искала работу в Москве,после смены фамилии в связи с замужеством вопрос решился чудесным образом.