Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
Евгения писал(а):
ооо, только сегодня решила что вот такой конвертик розовый мне надо) Инг, он без замка же,да? как одеялко заворачивается? ПС: знаю где есть, но там 1 одна штука , никому не скажу)))
ну, потом хоть скажи, где видела и где искать я пока ничего не буду покупать ляльке, только присматриваю
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Есть там замок внизу Так-то с виду он пухлый такой.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Декретный отпуск - это же больничный лист, а не отпуск по уходу за ребенком. Он входит в стаж, и за это время должны накапливаться дни отпуска. Я хочу эти дни взять авансом, без последующей отработки) Это законно или нет?
Законно, за время больничного по БИР отпуск начисляется.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Юльчонок писал(а):
Евгения писал(а):
ооо, только сегодня решила что вот такой конвертик розовый мне надо) Инг, он без замка же,да? как одеялко заворачивается? ПС: знаю где есть, но там 1 одна штука , никому не скажу)))
ну, потом хоть скажи, где видела и где искать я пока ничего не буду покупать ляльке, только присматриваю
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
AnirI_AveizaH писал(а):
any писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Тогда выгоднее взять авансом)
почему выгоднее? не поняла в чем выгода?
ну предприятие может закрыться во время декретного, или там ООО поменяется или ещё что. А так отгуляла авансом -а там уже после трех лет их забота тебе место предоставить, чтоб аванс отработать.
ааа, чтобы место предоставили. я то думаю захотела не выходить и сразу на другое место работы выйти после декрета - ан нет, обязана еще сколько то отработать. я за то, чтобы работать по обоюдному согласию и работника и работодателя) и потом а как рассчитывают если действительно ООО закрывается? вроде женщина должна осталась - а откуда ей вычесть долг? у меня по-другому было - когда была в декрете нас переводили из одного ООО в другое, при переводе мне выплатили сумму отпускных - приятно было, тк пособия тогда мне уже не платили.
Так чего канбез зимний не куплять, только флиску?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да хз, так-то тоже думаю что двух конвертов хватит, в мороз уж наверное на улицу не попрусь)
Откуда знаишь?)))
хомяк пока зверствует, жаба нервно курит в сторонке)
зачем в очереди сидеть, это же просто к медсестре надо подойти и она на бумажке чирканёт.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У нас медсестра г... . Я ей сказала:могу вобще уйти, все равно на патронтаж придете. Та аж завизжала:-) Короче, от патронтажа я ее точно освобожу. Мне посещений врача хватит. Уже 5лет с ней цапаюсь. Ладно хоть врач хорошая
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
mama2008 писал(а):
У нас медсестра г... . Я ей сказала:могу вобще уйти, все равно на патронтаж придете. Та аж завизжала:-) Короче, от патронтажа я ее точно освобожу. Мне посещений врача хватит. Уже 5лет с ней цапаюсь. Ладно хоть врач хорошая
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Девочки, я сегодня ездила в перинатальный) очереди там ужасные! Я как с утра была третьей в очереди, к 12-ти так и не попала к генетику, хотя надобность и отпала. Прошла узи, кисточки почти рассосались за 2 недели. Посмотрели заодно и всё остальное, плацента однородная, зрелость нулевая. Доплер сделали, тоже всё хорошо. Срок 22-23 недели. А Ахмадуллина оказывается там тоже только платно принимает.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
aika писал(а):
mama2008 писал(а):
У вас случайно не Ишмуратова врач?
Она самая))))) Тоже пострадали от медсестры? )
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.