Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я ни разу не знала как кто лежит, этот партизан вертится как Сандра Баллок в гравитации))) Не икает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
мой часто икал в животе. ни с чем не спутаешь) я спать ложусь, только засыпать начинаю, он давай икать)) когда родился продолжал икать с такой же частотой. свекровь моя - паникерша, ой-ой, он икает, значит замерз! ага - говорю, и в животе он видимо тоже мерз)
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Курантил кто-нидь принимает? в заключении узи, моя Г прочла про "неоднородность плаценты" и назначила курантил 1 месяц. Почитав про неоднородность, я так поняла, что она соотвествует степени зрелости. т.е. это норма??
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
я пью курантил, у меня кровь густая...по плаценте все в пределах нормы, на 32 нед была 1 ст. зрелости согласно УЗИ Суховой из 4 рд, а Ахмадуллина М.К. поставила вторую, поскольку на таком сроке 1 степени уже просто быть не может))) 2any: у меня тоже ближе к ночи икает, не заснуть никак пока не прекратится икота у бегемота
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Евгения писал(а):
цветочек писал(а):
девочки, если есть проблемы крови, то курантил как лечение-не дает эффекта, а пить его ради профилактики, не вижу смысла
я пью 2 недели, на анализы 29 иду, там узнаю-помогает ли он "разжижать" кровь
Я как раз имею ужасную кровь в плане густоты и прочих бяк, пока не обратилась к гематологу, даже забеременеть не смогла, уж молчу про вынашивание свое, если бы не ежемесячный контроль крови, то наверное так и теряла бы детей
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Евгения писал(а):
бесполезно, да, что я его пью? не пить чтоли
Я пишу это к тому, что если ты делала гемостаз и он не очень хороший, то курантил тебе не помощник, а вот если гинеколог просто назначила заради профилактики, то я бы не пила...тем более его пьют курсом 3 месяца, потом перерыв - идет привыкание организма.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
цветочек писал(а):
если ты делала гемостаз и он не очень хороший
я кровь на коагулограмму сдавала, врач сказала, что на границе нормы, прописала курантил...я в первую Б его тоже пила, только вроде мне прям с самого начала выписывали, а тут только на 33 неделе
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Границы нормы, это норма все- таки, чем ближе ПДР тем гуще кровь, но даже тем у кого аж совсем все сложно было, все лекарства отменяют обычно на 34-36 недели, чтобы не повышать риски кровотечения. Так что ну вот выписала она тебе курантил, его надо пить как минимум 2 месяца, чтобы эффекта достигнуть хоть малейшего, а у тебя срок уже не маленький, пора закруглится скоро с лекарствами такими
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
у меня приём курантила тож под вопросом, т.к. в жк для профилактики назначили. хочу сходить к хорошему флебологу на консультацию. у кого-нибудь есть информация куда "податься"?
я с другими лекарствами курантил пила курсом, для питания плаценты, она дурная у меня по опыту)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
пока в норме, я гиню замучила со своей плацентой ага, потом ещё курс из 3 лекарств опять же для профилактики, и надеюсь усё по плану будет.