Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
кто-нибудь знает: если в роддом не по прописке идти (то бишь обменку подписывать заранее) нужны результаты узи свежие или нет? интересует 8 и 6 роддом. две недели назад записалась на узи платное и не знаю сегодня идти или нет, боюсь что в роддоме попросят сделать.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
соболёк писал(а):
кто-нибудь знает: если в роддом не по прописке идти (то бишь обменку подписывать заранее) нужны результаты узи свежие или нет? интересует 8 и 6 роддом. две недели назад записалась на узи платное и не знаю сегодня идти или нет, боюсь что в роддоме попросят сделать.
Зачем в роддоме узи? Там смотрят 3 стандартных узи: 10, 20 и 30 нед. Если захотят, там тебе и ктг и узи сделают.
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
Жень у сестры просили узи принести, но видимо по показаниям (обвитие было у неё). А в 4-м на месте делают при поступлении. Позвонила в 6 сказали не надо.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Мне вчера врач сказала в роддоме 4-го на осмотр, а если после него до 5 -го не родишь - в пятницу на госпитализацию. А у меня как назло горло разболелось, насморк, уши заложило и кашлять начала - в прошлый раз только антибиотиками и спаслась, после недели сиропов/полосканий и гомеопатии. Ещё и мужа заразила до кучи, но он-то хоть с температурой - иммунитет есть, а у меня 36,1 и жуткий упадок сил с 11 вечера до 12 ч дня. Где взять силы родить?
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
соболёк писал(а):
вылечиться сначала надо:) антибиотики опасно, вдруг родишь-грудь ведь сразу дашь.
в кесаревых мам тоже антибиотики колят 5 дней, и ничо кормят грудью, нормофлоринчики в помощь. лучше уж здоровой идти рожать в нормальной родблок, чем в бокс (или как его там для болеющих)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
соболёк писал(а):
а чего в роддомк так торопятся родить, срок не критичный ведь ещё?
вот то же самое скажу ей. Нет желания ни дня лишнего проводить в роддоме, тем более в дородовом. Дома-то жара ещё куда ни шло переносится, а вот там, где лишний раз окно не открыть, не проветрить - жесть.
AnirI_AveizaH писал(а):
соболёк писал(а):
вылечиться сначала надо:) антибиотики опасно, вдруг родишь-грудь ведь сразу дашь.
в кесаревых мам тоже антибиотики колят 5 дней, и ничо кормят грудью, нормофлоринчики в помощь. лучше уж здоровой идти рожать в нормальной родблок, чем в бокс (или как его там для болеющих)
+100! Вообще боюсь этих всех боксов/блоков/изоляторов
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Байкалочка, вы у кого на учете? мне 15го на прием, ровно 30 недель, талончик дадут наверно..я вот тоже думаю мож платно сходить, бесплатно не показывают ничего(хотя что я там не видела).. я 3 раза ходила при 4 рд, все хочу к суховой попасть, а попадаю к богдановой, они ж одновременно принимают и моя очередь таки и выходит к ней)))))))) моя акушерка не хвалит узи у них, или уж спецом, чтоб не требовали. платно пойду или к ивановой в мать и дитя, либо к абазовой в мд+. Вам давали второй обходной?
Участий в СП:564
Баллы репутации: 17
кисольда писал(а):
Байкалочка, вы у кого на учете? мне 15го на прием, ровно 30 недель, талончик дадут наверно..я вот тоже думаю мож платно сходить, бесплатно не показывают ничего(хотя что я там не видела).. я 3 раза ходила при 4 рд, все хочу к суховой попасть, а попадаю к богдановой, они ж одновременно принимают и моя очередь таки и выходит к ней)))))))) моя акушерка не хвалит узи у них, или уж спецом, чтоб не требовали. платно пойду или к ивановой в мать и дитя, либо к абазовой в мд+. Вам давали второй обходной?
Мне на прием раньше,все мои отеки наблюдаем:-) а с 15 декрет, тоже за талончиком наверное и больничным пойду Была на узи 2раза, 1 у суховой-полное соответствие фамилии:-)смотрела долго и внимательно.молча. на вопрос все нормально только кивнула 2раз у богдановой -тоже долго смотрела,она хоть более откраты:-) Про платное узи это как все пошли и я пошла:-) еще подумаю 2 еще не дали обходной