Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Светлячок писал(а):
Мы с мальчишками каждый день в галокамеру ездим, сегодня брали девочку с собой из группы. Женщина одна спросила меня: Вы четвертого ждете? Со стороны наверное идиоткой выгляжу))). Вчера мужчина на меня смотрел и офигевал на парковке, подъезжаем, открываю заднюю дверь и оттуда буквально вываливается куча шумной ребятни (тот же состав что и сегодня), не знаю кто из нас смешнее смотрелся.
Я также сейчас езжу в бассейн, мелочь в автолюльке, а из машины еще вываливаются трое детей 6-летних))) А когда в первый раз пришла в бассейн с ребятней, надо было у метсестры отметиться, так она меня матерью-героиней обозвала, стояла, переубеждала, что моих только двое))))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Сегодня опять прикол, еле нашла место на парковке узенькое, влезла туда, около соседней машины стоит мужик (наблюдал пока я задом парковалась, видимо боялся что зацеплю его малюточку-Калину). Я припарковалась, открываю окно и спрашиваю: Влезете? Он: Не знаю, живот то большой (указывая на свое пузо) Я: Ну у меня побольше будет, я же лезу. Пока я из машины выходила у него глаза округлились, потом еще и рот открылся, когда опять 3 ребенка 4-5 летних вывалились. Так и стоял смотрел нам в след.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Прикалываешься над народом)) У меня экватор. осталось полпути)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мы когда с подружкой приехали на мероприятие народ тож был в шоке, две беременные тётки и 7 пацанят близкого возраста. На вопрос отвечали что мы мормоны)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
примерно, ага)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Меня из-за обнаруженной у сына кисты сосудистых сплетений отправляют на консультацию к генетику в перинатальный центр+ там же надо будет пройти узи. Пойду в среду, что-то страшно стало. Узистка сказала что не стоит беспокоиться, у 90% проходит к 30-ой неделе, в основном бывает у мальчиков. Но всё-равно переживаю, в первую беременность не было никаких отклонений. Еще и на попе сидим(
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Не переживайте! Младшая дочь родилась с кистой ГМ. К годику все само рассосалось. А предлежание может менятся недель до 35-36, сейчас моя ляля поперек лежит)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
ух, что-то моя лялька меня решила расширить изнутри) с утра меня растягивает в 4 направлениях, ну три я понять могу-голова-ноги-попка...в вот чем 4 толкает, руками чтоли помогает....
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Евгения писал(а):
ух, что-то моя лялька меня решила расширить изнутри) с утра меня растягивает в 4 направлениях, ну три я понять могу-голова-ноги-попка...в вот чем 4 толкает, руками чтоли помогает....
Как знакомо. Я тоже не могла понять, чем они меня в четыре стороны растягивают.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
И вообще может ошиблись, так часто бывает. Не унывать, малыш все чувствует! Моя, кстати, на последнем УЗИ вообще поперек лежала, а вчера прощупывала живот, так она уже в продольном предлежании. Вообще крутится как хочет. Я вот не могу понять откуда у ребенка длинной 27-30см. и весом 500гр. столько силы? Иногда так активно долбит меня. За то мальчишки теперь часто ручки мне на живот кладут, чтобы с лялькой поздороваться
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Светлячок писал(а):
И вообще может ошиблись, так часто бывает. Не унывать, малыш все чувствует! Моя, кстати, на последнем УЗИ вообще поперек лежала, а вчера прощупывала живот, так она уже в продольном предлежании. Вообще крутится как хочет. Я вот не могу понять откуда у ребенка длинной 27-30см. и весом 500гр. столько силы? Иногда так активно долбит меня. За то мальчишки теперь часто ручки мне на живот кладут, чтобы с лялькой поздороваться
ой как здорово! моя козявочка пока тихонечко по всей видимости возмущенно вошкается, когда я сяду неудобно для неё
а я вот теперь уверена, что мелкая моя лежит вниз головой. Когда сижу, прям чувствую, как она ногами мне снизу в ребра упирается и давит изнутри с каждым разом все сильнее..не самое приятное ощущение ))) зато теперь поняла, как отличить икоту от пиночков ))) она чувствуется только рукой и только внизу живота, сначала подумала, что пульс так хорошо прощупывается, на вену руку положила, но для пульса слишком редко..значит икота )))
У меня подружка все время жаловалась, что малыш ножками то в ребро то в печень больно пинается. А у меня с мальчишками вообще не было болезненных ощущений, хотя очень активными были, даже окружающие замечали, что живот ходуном.