Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Подержим кулачки @@@@@
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
От нас тоже ловите положительный заряд. На курсах рассказывали, что раньше, для того чтобы перевернулся малыш рассыпали коробок спичек, и мамочка "раком" должна по одной спичке собрать. И полы мыть в такой же позе. Не знаю насколько работает, но факт)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Алин, все что в нашей жизни происходит, оно не случайно, а то, что касается деток и беременностей, наверху лучше знают как будет лучше для малыша, вот если оно не складывается по какой то причине, то значит так и надо
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
я вчера побывала на плановом приёме в жк. очередям уже не удивляюсь. записана была по времени после работы (час просидела) в 18-ом часу приходили те, у кого время в 16 прошло и их врач пропускала. бесплатные таблетки только после 30-недели) эх, гос-во. Хотела курантил бесплатно получить. Но больше меня беспокоила попеременно "остро-тупая" боль в левом боку. Врач сказала, что скорее всего связки. Пол ночи спать не могла просыпалась от боли. Всякие мысли лезли, вплоть до аппендицита, сны кошмарные, как будто изнутри лялька живот растягивает, так явно руки, ноги выпирают на 10-15 см. Ночка выдалась тяжёлой) Сегодня не болит ничего. Думаю может к хирургу сходить на консультацию, если повторится.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Жень, у меня тоже левый бок тянуло- тоже про связки сказали...мне помогало прилечь именно на левый бок и буквально 10 минут вполне хватало чтоб все прошло как минимум на сутки Бесплатные лекарства это ж ваще отдельная тема просто))) в31 неделю выдали мне пачку Элевита 30 шт, типа это все...больше ничего нет...феррумфольгаму сами купите в первую Б помню в 2008 мне чо-т много всего выдали, витамины были тогда еще витрум, большая такая пластиковая банка и еще какой-то препарат давали, вроде курантил как раз
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мы с мальчишками каждый день в галокамеру ездим, сегодня брали девочку с собой из группы. Женщина одна спросила меня: Вы четвертого ждете? Со стороны наверное идиоткой выгляжу))). Вчера мужчина на меня смотрел и офигевал на парковке, подъезжаем, открываю заднюю дверь и оттуда буквально вываливается куча шумной ребятни (тот же состав что и сегодня), не знаю кто из нас смешнее смотрелся.