Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Может перевернётся ещё дитёныш)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Да уж... с каждой беременностью думаешь- чет страшно...а может того...кс)) но Алина, если так хочешь ер, то лови "коллективные настройки"! Зы: я вспомнила, что удивилась, когда у ляли синие глаза оказались)) вот, думаю, кареглазый ген подкачал))
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Ох, спасибо, девочки. Так- то все умом понятно, что не критическая ситуация, не я первая не я последняя, но вот пока не отпускает, может когда получу ребеночка, и все неважно станет. Я чет в этот раз так умоталась с пузом, все мечтаю как рожу и буду летать на второй день))), после кс так не получится, наверное. У меня и опыта оперативных вмешательств нет. Вот пришла домой стала в срочном порядке вопрос изучать- оказывается надо купить послеоперационный бандаж и компрессионный трикотаж или бинты на саму операцию. Проблем с венами у меня ттт нет, думаю может бинтами обойдусь? Чулки искать надо да и чессговоря денег на одноразовое использование жалко, тут и так доп траты будут как ни крути)). Мне в моей чудесной конторе , досих пор не выплатили пособие по бир. Перевернуться ему не уверена, что получится, срок то уже большой , и крупный, Сухова в перинаталке говорит, что без вероятности , тк места мало и лежит сейчас не очень удобно. Настройки ловлю!!!! Впереди еще выходные! Что делать чтоб перевернулся? Лежать или бегать))?
Самое главное - чтобы малыш был здоровым! а КС или ЕР - и так и так рожают, и ничего ))) бывает же, что прям перед самими родами переворачивается... кстати, есть примета, чтобы уговорить малыша перевернуться или распутаться от пуповины, то пообещать что-то для него сделать и обязательно выполнить (например, пообещать красивую коляску/кроватку)..у знакомой моей сработало )))
Алин, ну все когда-то бывает в первый раз лови позитивный настрой! я Максом беременная сама пришла к своей Грачевой и кс вымогала штоб не страдать, раз и готовая ляля
Ну сам момент когда ребеночка достают при кс , допустим и без неприятных ощущений, но вот потом отходняяяк, и шов болит и ограничивает больше чем , то место которым рожають)))).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я третье просила КС, мне вроде как пообещали а потом фиг) В любом случае главное чтобы хорошо всё в итоге было, плановое КС куда лучше чем экстренное после схваток.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Алина, во первых не ты первая, не ты последняя на КС идешь, во вторых какая фиг разница-главное ребеночек здоровый, в третьих: поуговаривать ляльку можно, ну вдруг получится
!!!девочки, а давайте как тогда для elf наколдуем правильное положение! мы же умеем!
Да-да-да, мне говорили, что точно правильно не ляжет, ан нет, коллективный разум рулит)) Пусть лялька ляжет так, как ей лучше и физиологичней. @@@@@@
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Алина, у меня была такая же ситуация, ребенок не перевернулся, и отправили на плановое кс. Тоже было много слез и переживаний, тем более, что опыт естественных родов уже был. Все прошло хорошо. Оказалось, что у дочери было сильное обвитие пуповиной, из-за которого она не смогла перевернуться головой вниз, и естестественные роды или искусственный разворот ребенка в такой ситуации привели бы удушению(. Комплекс неполноценности после кс у меня остался, понимаю, что это глупости, борюсь с этим, но избавится не могу(. Главное ребенок жив-здоров.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мне тоже врачи в голос говорили, что не перевернется, места мало уже, тем более двойня. Пророчили плановое КС. Мы с мужем нашего мальчишку постоянно уговаривали, еще упражнения какие-то делала (погуглить надо). Перевернулся! Еще и вылез первым.
Вооот, у меня тоже комплекс этой неполноценности уже вовсю развивается, хотя еще , как вижу, есть шанс. Но , конечно, понимаю, что кс - это не повод для комплексов. Ага и обидно так, ведь уже 2 раза ер были, и вполне так себе нормально рожаю)). Чувство неисполненного долга . Сначала мы его не планировали, теперь вот кс. Упражнения уже нашла, делаю. А вдруг? ))) @@@