Девочки,у меня 40нед и 4 дня и ничего...не болит нигде,не тянет,тишина. Я уже боюсь,настроения нет вообще. Вдруг у меня родовой деятельности нет или еще что?! Сегодня свечи куплю-ка с красавкой,поставлю,говорят,они готовят шейку и роды вызвать могут. Завтра пойду в жк,если ничего.
Не паникуйте. До 42 недель можно ходить спокойно. Контролируйте состояние ребенка по КТГ или УЗИ, если переживаете. Все будет хорошо! Младшая родилась в 41,5 абсолютно без признаков переношенности.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
мама ляли писал(а):
Девочки,у меня 40нед и 4 дня и ничего...не болит нигде,не тянет,тишина. Я уже боюсь,настроения нет вообще. Вдруг у меня родовой деятельности нет или еще что?! Сегодня свечи куплю-ка с красавкой,поставлю,говорят,они готовят шейку и роды вызвать могут. Завтра пойду в жк,если ничего.
Ребенок как готов будет сам выйдет)) Значит еще рано...зачем вмешиваться и мешать матушке-природе? я тоже паниковать начала после 40-й недели, потом успокоилась... в 43 недели родила беременной еще никто не оставался
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня подруга в 43 обоих родила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Ну понятно,что рожают в более 42 недель и все обходится,но опасно это все равно. Однокласснице на 42 неделе Сафонова сказала какой-то коктейль выпить с шампанским и чем-то еще,типо он роды сразу вызывает,на самом деле рожать после него начала.
Сафронова дура. Если состояние ребёнка не угнетается всё нормально, ему виднее когда пора.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Всем спасибо за поздравления ))) Роды начались как в кино ))) Резко отошли воды утром, ну и бегом скорая-больница-роды ))) Рожала в 3-м роддоме, в родовых стоят кондиционеры, это было просто сказкой, никакой тебе жары и духоты. Не знаю кто придумал, что вторые роды проходят быстрее и безболезненней, у меня так точно нет ))) Все было как в первый раз.
обычно болезненнее, ещё потом и матка больнее сокращается.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
мама ляли писал(а):
Зок,у вас тоже никаких болей,ниче нет? Шейку смотрели?
Так а мне че, мне еще месяц бегать, я пока не парюсь. хотя побаливает помаленьку. А вот в прошлый раз реально ваще НИЧЕГО! не болело, на тянуло, и тп. Я когда 2 марта не родила, меня моя г отправила в рд под присмотр врачей. я там как идиотка 10 дней по этажам со скуки шлялась. потом меня Иваха запугал кс, а мой наблюдающий врач вошел в положение (всмысле, что я кс категорически не хотела, да и показаний не было), заставил купить пропедил гель. Вот после него я и начала бодренько рожать.