Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Может мне тоже 80Н размер лифчика понадобится,кто его знает,на сколько вырастут) еще мама комфорт взяла лиф-не удобный вообще,сшит как то неудобно,конечно они чего только не выпускают,просто так шьют. А милавица считай только по белью,изучают наверное как удобно будет. Я его вообще на себе не ощущаю и груди не ощущаю,оч довольна
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Завтра родите)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
завтра день хороший) ну ночью можно же, ага и не жарко.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
по статистике ночью чаще всего, у меня все дневные)
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Девочки,у меня 40нед и 4 дня и ничего...не болит нигде,не тянет,тишина. Я уже боюсь,настроения нет вообще. Вдруг у меня родовой деятельности нет или еще что?! Сегодня свечи куплю-ка с красавкой,поставлю,говорят,они готовят шейку и роды вызвать могут. Завтра пойду в жк,если ничего.