Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Yusha писал(а):
Ооо! Мне приехал бЭлоснежный комбинезон-трансформер с HM! Такой классный Муж, правда, попросил в следующий раз избегать белого цвета. Я говорю, что не по подъезду ж она в нем гулять будет, в коляске не испачкается, надеюсь, на новорожденном ребенке
клевый такой. мое лично мнение что белоснежный как раз цвет для лялек. пока не ходят надо в белом. потом уже и не оденешь
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Ооо! Мне приехал бЭлоснежный комбинезон-трансформер с HM! Такой классный Муж, правда, попросил в следующий раз избегать белого цвета. Я говорю, что не по подъезду ж она в нем гулять будет, в коляске не испачкается, надеюсь, на новорожденном ребенке
А мне очень нравится,когда детей одевают в белое Они, как ангелочки Лапули просто
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
ух ты, спасибо. я, конечно не швея, просто люблю чтобы не как у всех, вот и у меня от первого сына конверт уже 6 лет где - то путешествует, мама дала для выписки внука своей подруге, пыталась как - то концы найти, а таааам, один другому передал и т. д
ух ты, спасибо. я, конечно не швея, просто люблю чтобы не как у всех, вот и у меня от первого сына конверт уже 6 лет где - то путешествует, мама дала для выписки внука своей подруге, пыталась как - то концы найти, а таааам, один другому передал и т. д
Для своего ребенка всегда хочется что-то особенное и не такое как у всех. Молодец!!! Не останавливайся!!! Так держать!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Yusha писал(а):
Очень красивый комбинезончик, подскажите он теплый на зиму или только на осень-весна