Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Ну да,ни то,ни другое не показатель в повторные роды,как я поняла. Вчера ночью уж читала как у людей начинались вторые роды,чтоб удостовериться,что со мной все нормально) так многие и ходят без признаков каких -либо,потом в одну секунду как бах-воды,или бах-схватки сразу через 6-7 минут сильные и до них ни воды,ни пробки не отходят.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
у меня первый сидел до отслойки плаценты (40нед) не рыпался и не собирался по-моему вообще никуда, вторая уже наверное в 36 недель головой встала куда надо как надо и остальное время выделывала мостики, и вытягивалась в струну так, что её ноги почти изо рта у меня виднелись. Такая же вертлюга и родилась.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
мама ляли писал(а):
,лифчик не могла себе найти все подходящий. Ладно нашла размер 80ф в милавице,после родов надо будет 80г наверно,в магазинах таких нет,надо в сп заказать. В милавице вообще очень удобные.
Ни одна я, оказывается мучаюсь. Муж многосисой дразнит. У меня 80Н, нашла в милавице на театре кукол. Сказали после родов приходить, кормительные у них тоже больших размеров бывают.
четвертый день то живот побаливает, то поясница. Вроде не сильно, но бесит. А еще на днях какая-то слизь мелкая вышла с кровью, как будто при месячных. Живот пока на месте, не опустился. Это мне уже в РД готовить вещи?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Zok писал(а):
мама ляли писал(а):
,лифчик не могла себе найти все подходящий. Ладно нашла размер 80ф в милавице,после родов надо будет 80г наверно,в магазинах таких нет,надо в сп заказать. В милавице вообще очень удобные.
Ни одна я, оказывается мучаюсь. Муж многосисой дразнит. У меня 80Н, нашла в милавице на театре кукол. Сказали после родов приходить, кормительные у них тоже больших размеров бывают.
у меня 90 Е , думала это большой))) надо тоже в милавицу заглянуть.
пробка у меня в этот раз отошла за 2 недели, так что, вообще не показатель)))
Zok писал(а):
четвертый день то живот побаливает, то поясница. Вроде не сильно, но бесит. А еще на днях какая-то слизь мелкая вышла с кровью, как будто при месячных. Живот пока на месте, не опустился. Это мне уже в РД готовить вещи?
готовь уж, с 37недель рожают доношенных Дочка наверное ждет не дождется ляльку
AnirI_AveizaH писал(а):
Дочка наверное ждет не дождется ляльку
Ага ) Вчера кроватку привезли, пыталась нас заставить собирать, ато как же лялька придет, а кроватки нет) Говорит, что будет на руках носить и в коляске катать.
Zok писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Дочка наверное ждет не дождется ляльку
Ага ) Вчера кроватку привезли, пыталась нас заставить собирать, ато как же лялька придет, а кроватки нет) Говорит, что будет на руках носить и в коляске катать.
а в слинге?)
мне Егор предлагает в слинге ляльку носить, лишь бы я родила)
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
у меня в первую беременность живот был всегда очень низко, а сейчас уже три недели назад опустился и поясница ныла и живот тянуло. Пакет в РД приготовила и всё прошло:) опять хожу как ни в чем не бывало, вот только ноги устают-сын сидеть не дает.