Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Ура,Гулька,поздравляю! Я тоже хочу уже родииить)) сегодня в пол восьмого утра думала,что началось,пошла в душ кое-что подготовить,вышла,прилегла и все болезненные ощущения прошли. Треники наверно было. Ох,может сегодня уже это случится...
Эх,еще не родила,девочки))) ни треников,ни предвестников нет. Не верится уже,что рожать вообще надо) Вообще тишина. Единственное что,в жк надо идти,а это далековато,еще и с дочкой если,то медленно ходим,там и очереди по 1,5 часа. Чет боюсь далеко так уходить,не идти что ли на прием... Или надо?
В коляску посадить можно,чет забыла про коляску совсем)))в последние дни с ней без коляски а то ходили,привыкла,на автобусе ездили по городу,лифчик не могла себе найти все подходящий. Ладно нашла размер 80ф в милавице,после родов надо будет 80г наверно,в магазинах таких нет,надо в сп заказать. В милавице вообще очень удобные. На прием просто так надо,ну и экг она мне сказала на этой неделе сделать,но я не сделала его. А головка у повторнорожающих говорят во время родов опускается.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я бы не пошла.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня ничего за два часа до рождения ещё не опустилось, так что не показатель.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице