Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
DianaMamaEgora писал(а):
а я не считаю какие-то из имён лучшими/худшими, кроме крайностей типа Акакия. выбирала между Матвеем и Егором. и я наивно полагала (видимо как все будущие мамочки), что эти имена не сильно распроненные. теперь у моего Егора ещё два друга Егора... Племянник-красавчик Алан, у коллеги дочь Николь. Я сама иностранным именем не назвала бы, но и возмущения у меня не вызывают подобные. Свекровь просила, пока пол не знали, внучку Жизель назвать. из мусульманских очень нравится для девочки МАлика (ударение на первую А), а кто-то скажет "фииииии"))))). и это не дань моде. так звали маму моей ненейки, мне это имя всегда нравилось. именно в русском звучании, а не [меликЭ] и так зовут дальнюю родственницу-девочку, которой лет 12 уже)
Зато очень удобно: приезжаете к неней и говорите что у вас Меликэ. И все довольны:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Таира в садике у сына есть.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У нас в группе 2 Арины и в доме 2 Ислама Все остальные по одному:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
В управдомши сын Мохаммед ни разу больше не слыхала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Настей две в садике, остальные вроде без повторов.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Энжи писал(а):
меня наша Екатерина Руслановна абсолютно не смущает)))))
у меня еще хуже))) юлия ринатовна. но мне тоже очень нравится. я уже писала, что мне странно, когда слишком старинные мусульманские имена дают,они мягко говоря неблагозвучны на русском, хоть и значения супер
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
гыгы, аж стыдно стало, я почти не знаю, как зовут детей в садике) с кем дружит - Оля, Лада, маленькая Арина, большая Арина, Валерия. мальчика Костю вот теперь узнала.... Мама, ты знаешь, почему я раньше не могла выбрать на ком жениться, потому что у нас в группе мальчиков мало, а объединили группы, мальчиков стало больше, и я выбрала Костю жениться.....
меня наша Екатерина Руслановна абсолютно не смущает)))))
у меня еще хуже))) юлия ринатовна. но мне тоже очень нравится. я уже писала, что мне странно, когда слишком старинные мусульманские имена дают,они мягко говоря неблагозвучны на русском, хоть и значения супер
Герман Маратович и Кира Маратовна вас не смущают?))) Это братишка так у меня отличился, фамилиё простое татарское))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
и вообще я почти всех людей до 50 зову без отчества)) и ко мне по отчеству по моему ни разу не обращались)))) меня не смущает)) зато поехали мы как то с подругой гузель на соревнования, я гульназ, так вот обе гулями и ходили)))
Prinny у вас какая-то прям редкая площадка. Мы в парке победы обычно гуляем, компания всегда примерно одинаковая(из соседних домов), кого помню- близнецы Миша и Гриша, Эрик, Алис штуки три, Ева, Николь, Платон, Добрыня, пара Матвеев, Макар, Данил, Арина, Айсель, Родион, Дима даже есть один, великая редкость теперь
Вроде Дим тоже немало... Реже Данилов конечно встречаются, но уж чаще Добрынь и Платонов.
Мне самое редкое на сегодня повстречавшееся - Ролан
Ян редкое. Только одного взрослого знала
Янов немало встречается)
dreamy писал(а):
Ян как-то сильно чешско-польским воспринимается
Ян это распространенное там имя аналог Ивана нашего я слышала.