Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Lavanda писал(а):
Следующая, похоже, буду я. Хотя не факт. Посмотрим, что на осмотре завтра скажут. Если я с него вообще вернусь, конечно
Надеюсь не я Тоже завтра на прием, к 9 утра, так идти не хочется , но надо сходить результаты анализов узнать и рецепт на бесплатные витамины поменять, а то в аптеке нет того что выписали...
И тоже никаких тренировочных схваток и живот не опустился и пробка не выходит. Хотя я и с первой тоже не было ничего
Я тут на конец сентября постою Уф не люблю воскресенье-день глобальной уборки еще и духотища такая, вроде дождик обещали, а он поди и испарился пока до земли долетел(((( еще неделю отработать и отпуск, вот сижу и думаю а че делать то в отпуске? дома валяться - жирок копить или не брать, до 15го доработать тихонько, так то можно было бы уехать куда-нить, да карта в бьассейн проплачена до 12го июля еще.. думаююю.. Вчера на асылыкуль ездили, наконец то прикупили "походные прибамбасы"-зонт,мангал и надувную двухместную лодку - вот это класс! наплавались с Викулей, и она меня катала и я ее))) вообщем так отдохнули здорово, картошечки напекли. По пути брали клубнику, стакан 100руб. В городе также? дороговастенько как то((((
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Zena19 писал(а):
YaPolyana писал(а):
Детские кроватки и прибамбасы к ним мало кто может сказать, что им очень пригодилась детская кроватка)) скорее как место, куда барахло можно складывать
Я могу сказать. Я ни один день с собой рядом дочку спать не укладывала, даже в роддоме. И дома сразу в кровать приучила. Зато и ребенок сызмала к своей кроватке привыкает, и сама хоть спишь нормально, не дергаясь. Ляпота!
Хаха три раза. У меня младшая спала в своей кроватке, потому что ночью сосала ровно по 5 минут. Конечно, чего б её было не класть в кроватку-то. А вот наступил 7 месяц, полезли зубы, и счастье кончилось. Начала сосать всю ночь практически, зубы лезли исключительно проблемно. И всё, про её кроватку мы забыли. Да и привыкли уже, муж сам не хочет без мелкой спать
В детской мебель поменяем и отселим мелочь к старшей.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня все спали в своей кровати, совместный сон не прижился и ладно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
кисольда писал(а):
Я тут на конец сентября постою Уф не люблю воскресенье-день глобальной уборки еще и духотища такая, вроде дождик обещали, а он поди и испарился пока до земли долетел(((( еще неделю отработать и отпуск, вот сижу и думаю а че делать то в отпуске? дома валяться - жирок копить или не брать, до 15го доработать тихонько, так то можно было бы уехать куда-нить, да карта в бьассейн проплачена до 12го июля еще.. думаююю.. Вчера на асылыкуль ездили, наконец то прикупили "походные прибамбасы"-зонт,мангал и надувную двухместную лодку - вот это класс! наплавались с Викулей, и она меня катала и я ее))) вообщем так отдохнули здорово, картошечки напекли. По пути брали клубнику, стакан 100руб. В городе также? дороговастенько как то((((
отлично отдохнули) в городе числа 12го также за 100 возле дома поупала. сейчас уже на знаю цены какие
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
У нас ребенок лет до 5 спал отдельно в кроватке, пока не понял, что можно к нам приходить. Счас практически каждую ночь приходит, хоть утром, но приходит. У меня пульсация внизу живота началась минут по 5-10 бывает. Руку прикладываешь, отдается в ладошку. Чтобы это значило?!
Участий в СП:53
Баллы репутации: 2
Рыжик писал(а):
У нас ребенок лет до 5 спал отдельно в кроватке, пока не понял, что можно к нам приходить. Счас практически каждую ночь приходит, хоть утром, но приходит. У меня пульсация внизу живота началась минут по 5-10 бывает. Руку прикладываешь, отдается в ладошку. Чтобы это значило?!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
соболёк писал(а):
Рыжик писал(а):
икает наверное
Точно икает. Я помню сперва испужалась, не поняла что это за ритмичная, но недолгая пульсация. А потом, почитав в Инете, успокоилась. У меня тоже после 30-ой недели практически каждый день и по несколько раз икала. И сейчас иногда икает.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Противопоказания: - лихорадочное состояние; - слабость в связи с большими кровопотерями; - разрывы промежности III стадии.
1. ИП – лежа на спине, правая рука на животе, левая на груди. Спокойный вдох носом, выдох ртом, через сближенные губы, выдох постепенно удлиняется. Упражнение повторить 3 - 4 раза.
2. ИП – лежа на спине 1 – согнуть руки в локтях, упереться в кровать, приподнять грудную клетку и сделать вдох; 2 – вернуться в ИП, расслабить все мышцы. Упражнение повторить 3 – 4 раза.
Основная часть.
3. ИП – лежа на спине, руки вытянуты вдоль туловища 1 – приподнять голову и коснуться подбородком груди; 2 – носки загнуть на себя; 3 – правой рукой потянуться к левой стопе; 4 – вернуться в ИП. Повторить 2 – 3 раза каждой рукой.
4. ИП – лежа на боку 1 – согнуть верхнюю ногу в коленном и тазобедренном суставах; 2 – делая выдох прижать ногу к животу, помогая верхней рукой; 3 – вернуться в ИП. Упражнение повторить 2 – 4 раза на каждом боку.
5. ИП – лежа на спине, руки вытянуты вдоль туловища 1 – согнуть ноги в коленях и тазобедренных суставах; 2 – приподнять таз, втянуть живот и тазовое дно; 3 – опустить таз, поочередно разогнуть ноги и расслабить все мышцы. Повторить 4 – 5 раз. Темп средний. Стопы скользят по кровати.
6. ИП – лежа на спине. Руки вытянуты вдоль туловища 1 – поднять руки вверх – вдох; 2 – вернуться в ИП – выдох. Повторить несколько раз.
7. ИП – лежа на спине. Руками взяться за изголовье кровати, ноги вместе 1 – повернуться на бок; 2 – вернуться в ИП. Упражнение выполнять 3 – 4 раза в каждую сторону. Дыхание – произвольное.
9. ИП – лежа на спине. Руки вытянуты вдоль туловища 1 – опираясь на пятки, затылок и плечевой пояс, поднять таз и прогнуть спину (ноги при этом выпрямлены). Силой вытянуть таз; 2 – вернуться в ИП. Повторить 4 – 5 раз.
10. ИП – лежа на спине 1 – сделать глубокий вдох; на выдохе поднять прямую правую ногу перпендикулярно полу; 2 – на вдохе опустить. Упражнение повторять 5 – 6 раз каждой ногой.
11. ИП – лежа на спине, расслабив все мышцы, спокойно и глубоко подышать в течение 30 секунд.
12. ИП – лежа на спине, руки вытянуты вдоль туловища, стопы упираются в спинку кровати 1 – поднять таз; 2 – прогнуть спину (ноги при этом выпрямлены); 3 – втянуть промежность, сжать ягодицы; 4 – вернуться в ИП – расслабить все мышцы. Повторить 4 – 5 раз.
13. ИП – лежа на животе, руками держаться за кроя кровати 1 – поднять прямую правую ногу; 2 – вернуться в ИП; 3 – поднять прямую левую ногу; 4 – вернуться в ИП; 5 – поднять обе ноги вместе; 6 – вернуться в ИП. Повторить 3 – 4 раза.
14. ИП – стоя на полу, стопы вместе, ладони на затылке, локти разведены 1 – повернуть туловище вправо и одновременно отвести правую руку в сторону; 2- вернуться в ИП. Упражнение повторить 4 раза в каждую сторону.
15. ИП – стоя прямо, лицом к спинке кровати, руками взяться за спинку, пятки вместе, носки максимально разведены 1 – подняться на носках, втянуть промежность, задержаться в этом положении 2 – 3 счета; 2 – вернуться в ИП. Повторить 6 – 8 раз. Дыхание – произвольное.
16. ИП – стоя Расслабить мышцы плечевого пояса. Дышать постепенно углубляя вдох и выдох. Диафрагмальное дыхание.
17. ИП – стоя боком к кровати, рукой держаться за спинку Отведение ноги: - в сторону; - вперед; - назад. Переводя ногу из положения впереди в положение назад, стараться не касаться ногой пола. Упражнение выполнять 4 – 5 раз каждой ногой.
18. ИП – стоя лицом к спинке кровати, держась руками за спинку - присесть (выдох), прижав колени друг к другу, втянуть промежность; - вернуться в ИП – вдох.
19. ИП – колено – кистевое (на четвереньках) - втянуть живот и промежность, держать 3- 4 счета; - расслабить – вдох. Повторить 5 – 6 раз.
Заключительная часть. 20. ИП – основная стойка Ходьба на носках в течение 15 – 20 секунд. Руки: - на поясе; - на плечах; - разведены в стороны; - сцеплены за головой. Дыхание – произвольное.
21. ИП – лежа на спине - расслабить все мышцы; - спокойное дыхание, постепенно углубляя выдох, в течение 30 – 60 секунд.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
герой! я бы попробовала) в общем то я и пробовала - дольку шоколадки в таком же возрасте младенца) клубники не сезон был - была бы тоже попробовала пару ягод)