Флисовый комбез с Крейзи размер на новорожденного,но так прикинула,вдруг ребенок крупнее будет, взяла и размер 0-3 мес. Научите здесь фото выкладывать,обязательно покажу. Пока не умею(((
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Ritok, как сейчас помню. Лежала в роддоме и последние 2 дня у меня развлечеине было, подойти к окну и смотреть, как с выписки встречают. Там и с видеокамерами и с шарами и букетами-сказка просто!(у меня, к сожалению, не было такого). И очень нравились именно такие демократичные и современные варианты как у вас в мыслях сейчас, так что вы на правильном пути, УДАЧИ!
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Спасибо Просто это у меня третий ребенок, думаю, прикол будет,если девочку рожу,на УЗИ в последний раз толком и не сказали кто будет. Вроде девочка??? По ощущениям у меня мальчик
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
А я приготовила хлопковый комплект вниз, вязанный костюмчик полушерстяной и конверт на одном слое синтепона. Вот теперь глядя на вас задумалась вставку еще сделать утепленную в конверт . Правда у меня срок неделя эта или следующая..
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
А я затарилась на все случаи от жары до снега. Внутри костюмчик с платьем, сверху либо флисовый комбез, либо демисезонный белый, либо зимний вообще Заказала еще термобелье, но оно велико будет еще. А может, вообще заверну поверх всего в плед вязаный.
А я приготовила хлопковый комплект вниз, вязанный костюмчик полушерстяной и конверт на одном слое синтепона. Вот теперь глядя на вас задумалась вставку еще сделать утепленную в конверт . Правда у меня срок неделя эта или следующая..
--------- Хорошо будет, если,что можно при выходе на улицу завернуть еще одеялом Это я так приготовила, у меня срок на конец сентября - начало октября, там попрохладнее будет
Да, такое есть))) У меня это окончательный срок + 3-й ребенок( по-любому раньше рожу). Мне уже кажется,что вот-вот скоро, и живот тянет и вес встал. Вчера перебрала все вещички для ребенка, сделала вывод: надо еще много чего докупить. Даже в аптеку позвонила,заказала одноразовые трусы и послеродовые прокладки.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 1
Ritok писал(а):
Да, такое есть))) У меня это окончательный срок + 3-й ребенок( по-любому раньше рожу). Мне уже кажется,что вот-вот скоро, и живот тянет и вес встал. Вчера перебрала все вещички для ребенка, сделала вывод: надо еще много чего докупить. Даже в аптеку позвонила,заказала одноразовые трусы и послеродовые прокладки.
как все серьезно:) я только комбез пошила, да от старшего вещички перестирала погладила, остальное на выписку муж будет покупать, а вот для себя надо бы тоже прокладками и трусами затариться, я еще хочу накладки на унитаз взять кстати, говорят есть удобные трусы-сеточка уже с прокладками?
Накладки на унитаз у меня есть,не помню откуда дома валяются. А про трусы с прокладками...спасибо, поищу))) Я как-то видела в Магазине-складе,что под Матрицей на Кувыкина, набор для роженицы, интересно,что в него входит.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ritok писал(а):
Спасибо Просто это у меня третий ребенок, думаю, прикол будет,если девочку рожу,на УЗИ в последний раз толком и не сказали кто будет. Вроде девочка? По ощущениям у меня мальчик
клевыевещички! ага, я рождению 2го, а потом уже и дочки, тоже очеень тщательно подготовилась)), правда, все такое красивое быстро уже не пригождается, даже надоест не успевали вещички, к сожалению к рождению первого, такого количества магазинов и ТЦ не было, не было инет-магов, а о форуме и РД уж и говорить нечего ((, сейчас вот хорошо, чего только нет
Ritok, какой у вас клевый набор на выписку. У меня ПДР в начале ноября, я все таки комбез зимний ищу. у вас такой красивущий.....
Спасибо,я стараюсь А почему комбез? Конверт поудобнее будет . Это если потом будете в нем гулять. Сын у меня в январе родился,мы ему комбез купили,ой,намучилась я ножки сувать по штанинам. В конверте ножки вместе и теплее вроде,и ребенка в него вложить проще.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Ritok писал(а):
Спасибо,я стараюсь А почему комбез? Конверт поудобнее будет . Это если потом будете в нем гулять. Сын у меня в январе родился,мы ему комбез купили,ой,намучилась я ножки сувать по штанинам. В конверте ножки вместе и теплее вроде,и ребенка в него вложить проще.
по привычке написала, конечно конверт. Его вроде нашла, ща флиску ищу.
Ооо! Мне приехал бЭлоснежный комбинезон-трансформер с HM! Такой классный Муж, правда, попросил в следующий раз избегать белого цвета. Я говорю, что не по подъезду ж она в нем гулять будет, в коляске не испачкается, надеюсь, на новорожденном ребенке