Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
самое неприятное было лежать после) А так чо, поехал родил, вернулся и ужин семье сготовил)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Broccoli писал(а):
я на второй дёру дала, надо было сразу)
а так можно? я бы вообще не выходя из дома родила бы))) чтоб никуда не ездить, дома и стены помогают, моего папу 60 лет назад родили дома, бабуля говорит сама не поняла что произошло, пока дед за скорой ходил, он у нее второй, ой как бы не накаркать конечно) щас вот мама звонила - говорит лежу с гипертонией, а скорая уже час как не едет. на скорую я не расчитываю - муж отвезет до РД
если КС то сразу точно не отпустят, наверное 5 дней отлежать заставят?
Скорая примчалась сразу) Почему нельзя, это же не психушка, никто силком держать не станет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да шутю ага) Но вполне реальный случай. Вечером соконфетница детей спать уложила, мотнулась в рд, к утру приехала, детей накормила завтраком и поехала доки клиентам отвезла
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Nejenka писал(а):
Хорошо, когда знаешь, что осложнений не будет.
в прошлый раз заставили таки 3 дня отлежать под окситоцином, отпустили только на 5й день. не хочу чтоб в этот раз так же было. откуда эти осложнения только берутся( что делать чтоб их не было? знать бы где падать как говориться бы соломки постелить заранее
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Broccoli писал(а):
Да шутю ага) Но вполне реальный случай. Вечером соконфетница детей спать уложила, мотнулась в рд, к утру приехала, детей накормила завтраком и поехала доки клиентам отвезла
Здоровье отменное, можно только порадоваться
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Других вариантов просто не было)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
IOXA писал(а):
Broccoli, тебя разок еще б в МиД, и тогда ты можно сказать в большинстве роддомов в нашем городе рожала))) бесценный консультант будешь.
В МиД еще чего опасаюсь- банальная желтушка может в 2 раза в итоге удорожить роды. Хотя там ребенка под лампой не забудут как у одной знакомой в республиканке
входит в стоимость контракта ее лечение) мне так озвучили. и все дополнительные консультации врачей тоже входят в контракт
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
полуторный обычно)
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Tyhtik писал(а):
Nejenka писал(а):
У меня оба раза матка не сокращалась, сгустки не отходили. Сказали, что дети крупные для меня, поэтому так. Оба раза по 2 дня окситацин капали.
И у меня оба раза такая же история, вручную чистили, я подумала, что особенность у меня такая, дети вроде некрупные, по 3 кг.
Чистят это когда вручную лезут и прям достают? Тогда меня так же чистили. Еще сказали что-то есть, придти на узи через неделю, следить вышли сгустки или нет. В итоге вышло все у меня уже дома
Не путайте, сгустки это не та чистка, когда плаценту достают не полностью, называют чисткой.