А как этим микролаксом пользоваться? Как клизьмой что ль?! В роддоме думаю свечи удобнее, дома может и микролакс можно... Меня полгода точно после родов запоры мучали (простите за откровения)))
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
olgaklmc писал(а):
А как этим микролаксом пользоваться? Как клизьмой что ль?! В роддоме думаю свечи удобнее, дома может и микролакс можно... Меня полгода точно после родов запоры мучали (простите за откровения)))
это микроклизма, достаточно удобно -не сложнее свечек -уж точно
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Мне после первых родов 1 или 2 раза клизму ставили,дальше проблем не было. А что мне кажется,наоборот удобно клизму,раз раз и готово. Муж микролакс купил в этот раз,на упаковке написано,с первых дней жизни,это что детские или для всех? 240 руб 4 шт стоит.
Надо звонить и чтоб прям под диктовку все собирал... А лучше и обувь сразу на выписку подготовить... Я вот даже нижнее белье приготовила)))) платье правда висит пока и обувь не знаю толи босоножки приготовить, то ли балетки в которых хожу сказать чтоб принесли... А платье хочу перед роддомом в пакет положить (если в схватках не забуду)))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Я все приготовила, сложила в пакеты. Когда мне принесли мою одежду на выписку, я сначала перепугалась что не тот пакет принесли - потом под кучкой вещей нашла то что складывала. оказалось потом, что дочь решила проявить инициативу и сложила мне нарядные вещи в пакет. Чтобы мама красивая с братиком из роддома вышла. Потом созналась, что еще хотела мне коктельное платье принести. А то что мама после беременности в эти наряды не влезет - она естесно не подумала. Ладно хоть то что я приготовила не выложила. П.с. дочери 12 лет если что
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
много таких, кто в мужниной одежде домой едет))) муж сестры забыл бюстик, а у нее размерчик ого-го какой был, и все бы ничего, только блуза была шифоновая))) до сих пор смеемся, когда фотки смотрим - лето, жара, систер в мужнином дежурном пиджаке, который он в машине всегда держал)))
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Чарли писал(а):
много таких, кто в мужниной одежде домой едет))) муж сестры забыл бюстик, а у нее размерчик ого-го какой был, и все бы ничего, только блуза была шифоновая))) до сих пор смеемся, когда фотки смотрим - лето, жара, систер в мужнином дежурном пиджаке, который он в машине всегда держал)))
да уж, о чем только папаши думают, когда в роддом за женой собираются )))