Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Ирчик писал(а):
мама ляли писал(а):
Забавно будет,если в 40 второе дыхание откроется)) а у меня дочка походу не понимает еще,что еще одна ляля будет с нами жить. Думает,в гости придет,мне кажется. У меня,конечно,есть однораз пеленки детские,а зачем их в роддом? А накладки на унитаз где продают?
В аптеке 36,6 точно бывают накладки на унитаз, а однораз пеленки - удобно, например, на обработку ходить тоже
Если будут швы, то эти накладки не пригодятся. Мне в прошлый раз они так и не пригодились)))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
А на чем лучше сидеть? В 6ом когда рожала,там пеленки их брали ,клали на унитаз и в стирку сразу там же в ведро. Так удобно было. И мягко,и не паришься. Оуу,а если швы,как ходить в туалет вообще,чет я не представляю,стоя что ли?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
мама ляли писал(а):
А на чем лучше сидеть? В 6ом когда рожала,там пеленки их брали ,клали на унитаз и в стирку сразу там же в ведро. Так удобно было. И мягко,и не паришься. Оуу,а если швы,как ходить в туалет вообще,чет я не представляю,стоя что ли?
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня с первым швы были,недели две только стояла и лежала.А со вторым разошлись старые парочка швов,но я уже в первый день сидела нормально,не болело. Не у всех же швы накладывают,правильно Цветочек говорит,че раньше времени настраиваться.
Девочки, какое слабительное лучше взять? Или свечи эти глицеринове лучше?! Просто я как вспомню послеродовую клизму, да еше и полустоя из-за швов((( бррррр))))
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
со швами на унитазе можно сидеть, на самих швах только нельзя еще можно в аптеке спец. подушку бубликом купить, и на ней сидеть вообще везде с первого дня )
Участий в СП:324
Баллы репутации: 266
В пятницу ездили в 4роддом забирать племяшку моего. Брат мой пакет с конвертом и одежкой на выписку дома забыл Вот ему жена головомойку устроила Это я к тому, что мужья даже готовые собранные пакеты могут забыть. А уж самим им собирать ... я точно своему не доверю такое дело Вспоминая первую б: уже воды отошли, я с пакетами одетая на выходе, а муж посуду моет - ща, говорит, домою и поедем