Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вы думаете ребенок родиться и будет вино башкирская внешность или нет? Они все одинаковые:-) но на мам похожи:-) по крайней мере в палате видно где чей ребенок Потом вырастает и говорят: копия Папа:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
dreamy писал(а):
ну вот мне Марсель - это все равно что Париж или Берлин назвать...
Тут же где-то было про Бруклин))
Юля, разрез глаз и будущий цвет кожи я узнаю)) никто не говорит что родится там копия меня или мужа, но вот мы с братом всегда были похожи на папу, нашу маму за маму не признавали
У нас семья есть знакомых - там папа русский, мама татарка(башкирка?). Соответственно фамилии и отчества русские, никак не назовешь Гульфией к примеру. Две девочки - копии мамы, темненькие, с характерным разрезом глаз, и с русскими именами - ну как русскими - типа Юля Ирина.. Папа как будто не присутствовал при зачатии))
И есть семья - там все то же самое, только обе дочери - копии папы! Мама вообще не при делах, она когда с ними гуляла - все думали няня))) Девочки светлые, нос картошкой, глаза светлые (серые? зеленые? не помню) - и мама типичная монгольская внешность - карие глаза, прямые черные волосы, темненькая сама. Все наверное думают что мама у них "левая")))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Эрик Роберт
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
У меня Милана и Элина с русскими отчествами-фамилиями и не русской мамой. Правда, у них вполне славянская внешность, но мне тоже хотелось не ярко выраженные славянские имена. И нежные искала, чтобы сочетались с отчеством Дмитриевна.
У нас наоборот папа полубашкир/полутатарин, отчество и фамилия у детей соответствующие, имена искали что не Иван конечно, но и не Салават. В итоге Максим-копия папа, и Вадим-копия моя мама, беленький и синеглазый
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
У меня племяшка - Элиза как раз, не Лиза, но и не Эльза) ни вашим, ни нашим, как говорится)) но и прицел там на ино-страны, поэтому поинтернациональнее выбрали)