Ой, девочки, спасибо вам большое! Вроде как хочет начать принимать антибиотик (его терапевт назначил), но боится ужасно и темпа 37 нехорошая столько держится и врач молоденькая, заменяющая лечащего, говорит на её: "при Б нельзя же антибиотики" типа ну да нельзя, пока тогда не пей, может легче станет. Ну разве так можно?! А племяшка итак сомневающаяся во всем вообще не знает как быть
так вы, как мама 2-х деток ей авторитетно и помогите, убедите, расскажите о рисках...
Я уже целую лекцию прочитала по телефону - все по полочкам разложила-разжевала можно сказать, но ей нужно больше доводов что ли из жизни и чтобы врач сказал нужно и точка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
ну ее тоже можно понять,столько случаев когда побочные эффекты бывают, тем более на таком раннем сроке идет закладка всего у эмбриона, главное чтоб она еще фолиевую кислоту принимала для развития ребеночка! И потом раз есть случаи на практике, значит все должно быть хорошо, главное думать позитивно!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Конечно, если получается вылечить бронхит и сделать так, чтобы температура наконец то ушла, то можно обойтись и без них...Меня бы больше напрягала температура, бронхит можно местно попробывать излечить
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
ну а я походу к мужчинам привыкну, муж смеется, говорит за девочкой потом значит пойдем нееее, за третьей теперь всяко пойду, мне дочурка нужна!!!
Не надо себя так настраивать, вдруг третий тоже мальчик)) Я если решусь на третьего, то не из-за желания родить мальчика. Мне и за свою вторую дочку очень обидно, вся родня мужа так хотела мальчика. Свекр даже сказал, когда нас поздравлял, что я молодец, а мужа он поздравлять не будет, надо было стараться лучше и мальчика родить. Хоть и в шутку. но очень не приятно.
это же очень хорошо, что вторая тоже девочка! маленькая разница, две сестренки-подружки. я второй раз для сына мальчика хотела, для себя-дочку. но в третий раз хотела бы еще одну девочку)) мне в первый раз, когда на узи еще нельзя было определить пол ребенка, мой врач по сердцебиению сказала, что мальчик будет. во второй раз тоже не обманула)
Я-то очень рада второй девочке, они уже играют вместе. Но родне мужа нужен наследник, было бы еще, что наследовать))) Фамилия очень распространенная, заводов-пароходов не имеется))
Девочки, а у кого на биохим скрининге был низкий уровень хгч? У меня в 12,4 был 0,37 мом (нормы от 0,5 до 2,0), в 16нед узи все ок, в 17,4 кровь на скрининг опять хгч низкий 0,36 мом. Ставят угрозу... Прям расстроилась вся((( В понедельник в семью пойду сердечко слушать и шейку смотреть, в четверг только к генетику((( Реветь хочу, но держусь.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Лиан, по поводу низких показателей. Существует ряд факторов, способных повлиять на значение полученных показателей:
– вес беременной
– прием лекарственных препаратов;
– сахарный диабет в анамнезе у будущей мамы;
– наступление беременности в результате ЭКО.
Может, это связано именно с ЭКО? думаю, так и есть. Пожалуйста, не расстраивай и не плакай много!!! покажись лучше генетику, пусть все объяснит. Желаю, чтоб все-все было хорошо!!!!
Девочки, а у кого на биохим скрининге был низкий уровень хгч? У меня в 12,4 был 0,37 мом (нормы от 0,5 до 2,0), в 16нед узи все ок, в 17,4 кровь на скрининг опять хгч низкий 0,36 мом. Ставят угрозу... Прям расстроилась вся((( В понедельник в семью пойду сердечко слушать и шейку смотреть, в четверг только к генетику((( Реветь хочу, но держусь.
Все будет хорошо!!! Мы молимся за тебя и малыша!!!
Лиана, я когда в перинатальном к генетику сидела, девочки были тоже с низким хгч и даже на бОльших сроках, всё ок у них, на узи же всё хорошо, совсем недавно ведь делала, попей валерианку+пустырник, настойку по 30 капель 3 раза в день, меня хорошо успокаивало и для сердца полезно, врачиха именно настойку советовала пить, ты вообще что сейчас принимаешь?
Участий в СП:137
Баллы репутации: 6
Ягодка))), держу кулачки за вас, чтобы все ок было. Девочки, я сегодня в МД+ была на скрининге, у меня дочка обвилась пуповиной вокруг шеи, теперь вот переживаю
Ягодка))), держу кулачки за вас, чтобы все ок было. Девочки, я сегодня в МД+ была на скрининге, у меня дочка обвилась пуповиной вокруг шеи, теперь вот переживаю
у моей тоже пуповина была на шее на втором скриннинге, сейчас ттт, распуталась)))