Участий в СП:1060
Баллы репутации: 165
Yusha писал(а):
Вот, блин блинский... Еще под низ бодик если?
Yusha, а тебе когда рожать - то? Осень ведь будет, холодно, значит либо комбез, либо в одеяло завернешь, а платье-то и не видно будет, так зачем оно тебе нужно? Лучше платье мес. на 6 взять когда доча уже сидеть будет и всю красоту видно будет , а на выписку лучше какой-нибудь комбинезончик нарядный присмотреть)) да шапочку попышней.
Нееее, я все прекрасно понимаю, что холодно и комбез, что никто и не увидит. Зато Я УВИЖУ и ДЕВОЧКУ домой принесу Бзик у меня на этом Штанишки я заказала под него и носочки теплые все там же. Вот только не люблю я когда у детей носки, спадают они часто. Но колготки в таком нежном возрасте тоже не понимаю Искала штанишки с закрытыми ножками, но там размер только на 6 мес, а в другом месте только по цвету потом уже лично подбирать буду. А шапочку попышнее - это в рюшечках что ли? У меня по плану поверх всего еще плед вязаный, правда голубой От сына остался
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Какая бы ни была погода, я бы все равно не рискнула с одном платьице домой выписываться. ИМХО, все равно в какое-нибудь одеялко или пледик завернуть нужно. А внутри, это уж мы для себя одеваем, чтобы покрасивее было, развернешь дома, и глаз радуется Особенно, если это девочка, да еще и после мальчика, на которого рюши, бабочки и цветочки не нацепишь Мы 2 года назад в июле выписывались, было очень тепло, но в одеялко завернули, а вниз одели шапочку, бодик и носочки. Носочки не спадали у нас, почему-то и не скажу, что тугие были.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Женя писал(а):
Сейчас там кстати скидки хорошие 3 слипа за 799 руб. , 2 песочника за 599 руб. И еще много чего со скидками
Жень, ну вот зашла я в период скидок, хотела купить носки (в итоге купила коляску - она реально дешевле вышла), мне носки с англии по 65 руб за штуку обходятся +- 5 рублей, в магазине 3 пары 350 рублей - разница есть правда? Даже со скидками... не все там дешевле выходит, надо внимательно смотерть цены и сравнивать
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:27
Баллы репутации: 2
Ritok писал(а):
Трикотажный бодислип + флисовый слипик+ конверт с комбезом на выписку "Аист"( на осень который от Модных деток)
а флисовый слипик какого размера и где приобрели, я меньше р.68 не встречала. тоже хочу на выписку. а можно фотки всего набора на выписку, интересно безумно
Флисовый комбез с Крейзи размер на новорожденного,но так прикинула,вдруг ребенок крупнее будет, взяла и размер 0-3 мес. Научите здесь фото выкладывать,обязательно покажу. Пока не умею(((