Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
КатошечкА писал(а):
Ночь востока писал(а):
Девочки, нет-нет, визу мне поставили, сама врач и сходила поставила.Просто слышала, что даже если в обменке есть подпись, скорая все равно может везти в тот роддом, к которому прикреплена консультация. Я договорилась в 4 роддом, врач сама сказала, что ее могут не пустить, если не в смену..
мой врач приехал, хотя смена была не его
В 4-Ом указание главврача сейчас, чтоб не в свою смену не принимали роды. Вредничает...)))
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Ирчик писал(а):
КатошечкА писал(а):
Ночь востока писал(а):
Девочки, нет-нет, визу мне поставили, сама врач и сходила поставила.Просто слышала, что даже если в обменке есть подпись, скорая все равно может везти в тот роддом, к которому прикреплена консультация. Я договорилась в 4 роддом, врач сама сказала, что ее могут не пустить, если не в смену..
мой врач приехал, хотя смена была не его
В 4-Ом указание главврача сейчас, чтоб не в свою смену не принимали роды. Вредничает...)))
офигеть. И давно такое?
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Lavanda писал(а):
Ирчик писал(а):
офигеть. И давно такое?
Ну с какого точно времени не знаю, но такое регулярно бывает... Запрещает, перестают приходить, потом немного забывается, снова начинают ))) видимо не очень давно, раз запрет пока соблюдается...
Девочки, кто родов уже ждет вот вот,шейку готовили?
Меня моя врач в роддоме посмотрела, сказала, что шейка мягкая, готовить не надо. Если бы что не так было, тогда бы назначила..Я бы рада была, если бы осмотр роды приблизил, но что-то ни фига..Хотя живот болит временами и тонус сильный..
olgaklmc писал(а):
Ирчик, какой срок?! И почему у нас в жк на креслене смотрят (может и у меня там раскрытие во всю)) Девочки, спасибо за поддержку!!!
У меня 38-39 недель срок. Ну врачиха моя вообще-то и не настаивала, спросила, посмотрим?, я и согласилась, сама хотела узнать как там и что, в первые и вторые роды проблемы были с раскрытием в родах, к третьим, видимо, научилась )))
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
olgaklmc писал(а):
Ирчик, какой срок?! И почему у нас в жк на креслене смотрят (может и у меня там раскрытие во всю)) Девочки, спасибо за поддержку!!!
Обычно в ЖК и не смотрят, только в роддоме. Хотя в прошлую б мне и это не помогло. когда в срок не родила, отправили в роддом лежать, там за 10 дней меня раз 5 на кресле посмотрели, в итоге ребенка так никаких попыток к родам и не предприняла, пока стимуляцию не всадили.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
olgaklmc писал(а):
Интересно если я до пдр не рожу тоже положать могут в рд?
тут, мне кажется, от вашего гинеколога зависит. если не маразматичка, то ходить оставит. моей вот не хотелось со мной париться, типа "а вдруг че", вот и отправила в рд, чтоб там под контролем лежала.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
вчера в консультации была. Моя посмотрела и говорит - на приём 20-го. Если не родишь до тех пор - голова уже не болтается а плотно стоит в тазу. Да я и сама заметила, что под утро несколько дней подряд просыпаюсь от болей то в пояснице-в копчике, то тонус сильный.
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь