Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Ладно,воду буду теперь пить,до этого чай с молоком пила. Беременность вторая,в первую еще хуже было,2 раза в больнице со страшными отеками лежала. И в первую бер но-шпу ,свечи с красавкой назначали,а сейчас ничего. Вот и думаю,че-то делать,готовить или нет.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
От молочницы самый эффективный по-моему мнению-клотримазол. Крем у меня лежит,иногда мажу туда по 1-2 раза. А курс бесполезно делать,все равно вылезает снова во время беременности. Вот перед самыми родами курс проставляю наверно таблеток для санации,посмотрим мазок что покажет.
Клотримазол, да я ставила, вроде помогло.Но сейчас опять..Надо, наверное купить, потому, что могу начать рожать в любой момент, а могу еще 2 недели и проходить, до своего срока..
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
У меня тож похоже обострение-зудит невозможно, врач обычный мазок взяла. Но хочу еще на инфекции(ПЦР) мазок сдать, а в нашей 43 не берут. Подскажите и куда теперь? В 21-ю? Еще и бакпосев на чувствительность нужно сдать. Звонила в хозрасчетку, они на бакпосев не берут, хочется в одном месте.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Тебе сейчас зачем мазок на ПЦР сдавать? В тебя в начале беременности анализы были? Если там все в норме, не дергайся и не сдавай, молочница постоянно обостряется во время беременности, перед родами санируешься и спокойно родишь. Бакпосев кто назначил,врач? Его надо очень аккуратно брать-сдавать, позвони в мать и дитя, чтобы далеко не мотаться.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Выписали,в поздравлялках Лиана отметилась из дома уже)
Они даже гулять уже сегодня пошли, видела ее с мамой и коляской, возле Матрицы на Кувыкина))) Красивая и счастливая)) я потом всю дорогу ехала и улыбалась))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
меня тоже гинофорт от молочницы "спас", я уж и не надеялась, что результат будет - чего только на мне Г не испробовала ))) а ноги перестали отекать, когда чулки компрессионные начала носить, правда не представляю, как в жару в них ходить... хорошо, что мне недолго в них пришлось мучиться)
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Irma писал(а):
rusAlka писал(а):
Они даже гулять уже сегодня пошли, видела ее с мамой и коляской, возле Матрицы на Кувыкина))) Красивая и счастливая)) я потом всю дорогу ехала и улыбалась))
я даж читаю и уже улыбаюсь) такое долгожданное событие..чудесное событие...
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Лиара писал(а):
меня тоже гинофорт от молочницы "спас", я уж и не надеялась, что результат будет - чего только на мне Г не испробовала ))) а ноги перестали отекать, когда чулки компрессионные начала носить, правда не представляю, как в жару в них ходить... хорошо, что мне недолго в них пришлось мучиться)
блин, а мне недавно гексикон назначала, причем пока вставляю вроде нормально все, как только перестаю, снова начинается... А сейчас зачем то синтомициновые свечи, купила, прочитала инструкцию, написано, что нельзя во время бер-ти /:-\ Тоже чтоль гинофорт попробовать...
Irma писал(а):
rusAlka писал(а):
Такая молодец, уже гуляют ))) Чет я думала после КС недельку хоть отлеживаются дома )))