Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Пошла сегодня в поликлинику обходной у терапевта подписывать, метров 100 мимо пол-ки прошла, пока в тупик не уперлась А несколько дней назад на зубную щетку выдавила жидкого мыла и собралась зубы чистить Такое ощущение, что живу не в этой реальности ))) В прошлую беременность мне кажется это не так сильно было )))
Девочки шлю вам салют из РД.Всем спасибо за поздравления.Спасибо форуму за поддержку, я прошла в эту Б полностью с вами и это здорово выручало. А пока мы ждем выписку.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
А я в роддоме еще когда с первой лялей лежала,вместо бепантена на складки под памперс намазала лакалют зубную пасту. Ладно соседка по палате спросила что это я намазала. Еще мне второй обход специалистов не назначили в эту бер,в начале прошла и усе. А сейчас у меня второй день отеки сильные начались,костей возле ступней уже не видно,все опухло там,мочегонного тройную дозу пью,не помогает вообще, в туалет можно сказать вообще не хожу(че делать? Мне в больницу нельзя,ребенка не с кем оставить.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
rusAlka писал(а):
Ягодку выписали сегодня,нет?
тишина пока ))
мама ляли писал(а):
А я в роддоме еще когда с первой лялей лежала,вместо бепантена на складки под памперс намазала лакалют зубную пасту. Ладно соседка по палате спросила что это я намазала. Еще мне второй обход специалистов не назначили в эту бер,в начале прошла и усе. А сейчас у меня второй день отеки сильные начались,костей возле ступней уже не видно,все опухло там,мочегонного тройную дозу пью,не помогает вообще, в туалет можно сказать вообще не хожу(че делать? Мне в больницу нельзя,ребенка не с кем оставить.
зуб паста это конечно вобщееее Вот как ни странно перестала пить брусничный лист и ограничивать себя в воде, отеки начали сходить. Но стала почаще в коленно-локтевой позе стоять и всякие соки-нектары-лимонады и прочую фигню не пью тоже. Только воду и чай не часто. Г говорила, что если есть отеки, но давление не повышено, то ничего страшного...
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
мама ляли писал(а):
Давление какое? воду читстую негазированную сколько за день выпиваешь? солености, копчености не ешь?
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Врач сказала лечь в больницу надо бы,прокапаться,через неделю если вес не сброшу,положат. 6 таблеток канефрона в день назначили,лист брусники,мало пить. За 2 недели 3 кг набрала. 38 недель у меня,шейку сказали никак готовить не надо. Вам тоже,девочки,не говорят готовить?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
мало пить нельзя, но обычную воду.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Врач сказала лечь в больницу надо бы,прокапаться,через неделю если вес не сброшу,положат. 6 таблеток канефрона в день назначили,лист брусники,мало пить. За 2 недели 3 кг набрала. 38 недель у меня,шейку сказали никак готовить не надо. Вам тоже,девочки,не говорят готовить?
У вас первая Б?! Я в первую тоже страдала отеками, прибавки были большими, еще и как раз тоже жара была... Говорили меньше пить, и соленое исключить, тоже что-то назначали из лекарства не помню и брусничный лист тоже... Правда говоря я ничего этого не пила, но воду (а еще и квас ) пила сколько хочется(((( вообщем так до родов- легче было когда жарких дней не было... И отеки только после родов через неделью-две исчезли...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
мама ляли писал(а):
Я с дочкой за неделю до родов легла в роддом в 37 недель это было, и врачи нам рекомендовали готовить шейку, вставляли свечи Красавки, делали укол (не помню названия, что-то на С начиналось), нош-пу кололи.
Я сегодня ездила к своему врачу в роддом, она посмотрела шейку, сказала мягкая, все нормально и поэтому ничего пить и вставлять не надо.Правда у меня молочница опять блин обострилась, надо Пимафуцин ставить, но мне он не особо помогал в беременность.