Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Рыжик писал(а):
Я про такой тест и не слышала. А что лялька редко шевелится? Мне вот интересно режим лялек в животе и после рождения совпадают?! У меня первый полночи в животике крутился и после рлждения мы год ночью не спали, неужели и со вторым ребенком то же самое ожидает?
я читала, что советуют последние месяца 2 беременности даже записывать, когда ребенок шевелится. Типа, после родов проще жить будет, режим у ребенка практически такой же остается Хотя, я сама не помню, как у меня с первой было, совпало или нет
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Zok писал(а):
Рыжик писал(а):
Я про такой тест и не слышала. А что лялька редко шевелится? Мне вот интересно режим лялек в животе и после рождения совпадают?! У меня первый полночи в животике крутился и после рлждения мы год ночью не спали, неужели и со вторым ребенком то же самое ожидает?
я читала, что советуют последние месяца 2 беременности даже записывать, когда ребенок шевелится. Типа, после родов проще жить будет, режим у ребенка практически такой же остается Хотя, я сама не помню, как у меня с первой было, совпало или нет
Значит, у меня какие-то нестандартные дети)))
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Неа, не совпадают. У меня обе в животе по ночам дискотеку устраивали. С Алисой вообще проблем в плане ночного сна не было, Яна не полностью еще определилась, но по ночам дает немного поспать.
Ой, Юля, вам уже три недельки как время-то быстро летит, вроде вчера только родила София тоже по ночам тусила в животе, я последние недели не спала совсем по ночам, а родилась вообще идеальный ребёнок, ночью спит, днём бодрствует ттт
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Nejenka писал(а):
Неа, не совпадают. У меня обе в животе по ночам дискотеку устраивали. С Алисой вообще проблем в плане ночного сна не было, Яна не полностью еще определилась, но по ночам дает немного поспать.
Моя красотуля и в животе, и сейчас ночью . Думаю нет никакой связи между режимом в утробе и уже на белом свете, слишком уж разные миры . Может только если по генам в кого-то из родителей похож даже в режиме сна.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Рыжик писал(а):
Лялька шевелится как положено, слава Богу))) Просто немного напрягает постоянно считать шевеления и их записывать на бумажке.
Девочки, а родовой сертификат же вместе с больничным в 30 недель выдают? Мне в 30 недель только больничный лист выдали без сертификата. Завтра на прием надо будет попросить.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Сертификат оформляют (то есть записывают ваши данные, необходимые для его получения) в 30 недель. Выдают, обычно, на следующем приеме. У меня получилось забрать примерно в 33 недели. Его ещё где-то подписывать просто нужно. У меня оба раза так выдавали.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Последний раз редактировалось Nejenka 10 июн 2013, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
Nazik писал(а):
Девочки, а родовой сертификат же вместе с больничным в 30 недель выдают? Мне в 30 недель только больничный лист выдали без сертификата. Завтра на прием надо будет попросить.
Теперь понятно, спасибо! С первой беременностью в другой ЖК мне сертификат выдали вместе с больничным листом, при мне его заполняли. Видимо порядки поменялись.