Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
паулина писал(а):
Рыбка, я могу к тебе секундантом
айда! *обреченно* все равно уже не отмазаться (гыыы.... ты - женчина умная,образованная...интеллектуалка,я б сказала! я буду твои поств во Флудилке переписывать и за свои монологи выдавать! бо сама уже говорить-то разучилась,не ток писать )
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Рыбка, а ты За или Против будешь выступать?:)... и чО делают секунданты? отвлекают в другой теме "вражески"настроенных форумчанок?:)))....мне просто правила дуэльные лень читать, если честно
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
belka01 писал(а):
Рыбка, а ты За или Против будешь выступать?:)... и чО делают секунданты? отвлекают в другой теме "вражески"настроенных форумчанок?:)))....мне просто правила дуэльные лень читать, если честно
чО секунданты делают - не знаю(((...Сама не читала правила... а выступать -наверн, "за" - я ж сама все 3 раза с мужем рожала... (хотя,можно и поменяцца с Энжи)))) )
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Золотая Рыбка писал(а):
чО секунданты делают - не знаю(((...Сама не читала правила... а выступать -наверн, "за" - я ж сама все 3 раза с мужем рожала... (хотя,можно и поменяцца с Энжи)))) )
свинство это, при таком послужном списке стрелки на других переводить
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Золотая Рыбка писал(а):
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Золотая Рыбка писал(а):
(гыыы.... ты - женчина умная,образованная...интеллектуалка,я б сказала! я
это ты по моим энциклопедическим знания о Бельдяжках вычислила да?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
честно вам признаюсь, я брала своих мужей на роды чисто из эгоистических побуждений. а че, я буду там мучиться, а он храпеть в это время. НЕФИГ. чувствовала себя уверенее, защищеннее. капризничала. на вторых родах время прошло незаметно. муж меня смешил, рассказывал байки всякие. во время схваток водил меня по палате, лежать я не могла, дышал со мной, чтобы я не забывала. было тяжело буквально последние полчаса схваток, когда головка в родовые пути пошла. меня вытягивало так. как будто палку в задний проход вставили)). потом он мне голову держал, когда я тужилась. тож хорошо, все мои усилия были на одно направлены. когда отдыхала между потугами, меня кто-то мягкими руками по голове гладил. было так хорошо, так уютно. потом мне Митрий сказал, што это была врач)))). а без мужа я бы так и не узнала, что врач на родах все таки был)) после родов акушерка нас очень хвалила. сказала, что мы молодцы. хорошо подготовились к родам и морально, все прошло весело, с шуточками-прибауточками, и физически. ну и самый волнительный момент, когда он впервые взял малыша на руки. ради этого только стоит "пережить" партнерские роды))) насчет укрепления брака не скажу, мне кажется, это не особо влияет. а вот установить психологический контакт ребенок-отец очень помогает.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
я считаю, что партнерские роды ваще надо ввести как обязательные, но сама рожала без мужей и вощем то ничо не потеряла. если еще угораздит, поступлю так же. привычка -с.)))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рожала с мужем в 4м роддоме. Очень довольна. И родзал выделили лучший (слышала разговор медсестер,когда приехали в приемный покой: типа она с мужем рожает, проводите в зал получше) и медперсонал очень уважительно относился. Да и сам муж мне очень помог: поясницу массажировал, боли становились легче.Я ему благодарна.Зато он мне потом говорил, что не понимает как женщины рожают одни, типа там свихнуться можно и от количества времени и от качества болей..Ужас. Но мы были и в момент появления нашего сына вместе. Я не то, что не жалею о присутствии мужа на родах, а наоборот очень рада и всем советую. Короче, мы и второго,дай бог, пойдем рожать вместе..
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Ну, для начала - ток разок... Для разгону,таскать... а потом втянешься: за уши не оттащишь! _hahaha_ (ваще-т, я про поменяться позициями имела ввиду)
С мужем штоли?
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Да ни разу! Я всё видел и теперь знаю, как ЭТО делается.
сейчас по первому каналу показывают передачу про папины роды
А что, кто-то миллион долларов заработал?