Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
может двоюродный какой)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да двоюродный говорю же) незачем так буквально всё воспринимать
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Девочки, кому давали тест движений плода, вы на протяжении какого времени этот тест вели? Там же 1 бланк на 7 дней, а мне врач дала целых 12 бланков, а я сходу и не спросила у нее про продолжительность. неужели до самых родов надо будет контролировать сколько раз ребеночек шевельнулся?
Участий в СП:222
Баллы репутации: 7
olgaklmc писал(а):
Девочки!!!! Кто еще тут со мной в третьем триместре остался?! Какие сроки?!
Я тоже здесь с вами, срок вообще 17 августа, но по мед показаниям думают в 32 недели родоразрешать , на след недели схожу на узи посмотрят вес ребеночка, может разрешат еще хоть пару недель походить...
Участий в СП:195
Баллы репутации: 7
Я про такой тест и не слышала. А что лялька редко шевелится? Мне вот интересно режим лялек в животе и после рождения совпадают?! У меня первый полночи в животике крутился и после рлждения мы год ночью не спали, неужели и со вторым ребенком то же самое ожидает?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Неа, не совпадают. У меня обе в животе по ночам дискотеку устраивали. С Алисой вообще проблем в плане ночного сна не было, Яна не полностью еще определилась, но по ночам дает немного поспать.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.