Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Девочки, поздравляю вас всех! Столько радостных событий! Очень рада за Неженку, за Ольгу ( день в день с Николь др), за Гузельку, за Ягодку!!Всем всем самые искренние поздравления, здоровья и счастья!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Zena19 писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
я чё заметиль, прошлый год оказался урожайным на забеременности, две родственницы много лет не могшие, родили недавно, видать год кролика плодовитый)))
Прошлый год был год дракона. А 2011 кролика. Они забеременели в год кролика, а родили в дракона, так?
Кролик здесь не причем.В год дракона сеяли, в год змеи собирают урожай.Сейчас год змеи вапщета.
я чё заметиль, прошлый год оказался урожайным на забеременности, две родственницы много лет не могшие, родили недавно, видать год кролика плодовитый)))
Прошлый год был год дракона. А 2011 кролика. Они забеременели в год кролика, а родили в дракона, так?
Кролик здесь не причем.В год дракона сеяли, в год змеи собирают урожай.Сейчас год змеи вапщета.
говорят же про прошлый год У нас как раз так и получилось, забеременела в год кролика, родила дракончика, у ооочень многих знакомых так же
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
А мы и посеяли и родили в год Дракона. Теперь вокруг меня три дракона-дочь, муж, свекровь. Прямо сказка (в + смысле: дракон-сказочное животное; да и мне, как лошадке, подходит дракончик)
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Мне кажется, что я как слон буду ходить(((( вообще никаких предвестников- ни-че-го....Вот как пару дней назад два часа схватки мучали, так на этом все прошло... Если б маоыш не выпирал своими локоточками и пяточками- наверно незнай чего сейчас себе б накрутила... Легко как будто не 39 недель, а всего лишь 30... Правда изредка когда долго походишь живот все ж таки потягивает...
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
olgaklmc писал(а):
Мне кажется, что я как слон буду ходить(((( вообще никаких предвестников- ни-че-го....Вот как пару дней назад два часа схватки мучали, так на этом все прошло... Если б маоыш не выпирал своими локоточками и пяточками- наверно незнай чего сейчас себе б накрутила... Легко как будто не 39 недель, а всего лишь 30... Правда изредка когда долго походишь живот все ж таки потягивает...
Да уже чуть- чуть осталось) лялечка уже скоро выберется))))) мне кажется 12 это будет( давайте ставки делать?)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Ханум, с доченькой! ахха, вот вы все тут оптом родите, а мне самой с собой разговаривать остаётся, да? Хотя, дочку в 38,5 родила и мне думается, до 40 вряд ли дохожу...
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Ханум, с доченькой! ахха, вот вы все тут оптом родите, а мне самой с собой разговаривать остаётся, да? Хотя, дочку в 38,5 родила и мне думается, до 40 вряд ли дохожу...
Ей вроде рановато еще, что–то в районе 32–33 недель еще пока)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет