Это чтоб поверх всего завернуть? От сына остался плед, шапочка и пенетки из хлопка. Красивущие, но голубого цвета С другой стороны, какая разница, какой цвет, бант можно розовый повязать
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Yusha писал(а):
Выписка намечается на конец октября - начало ноября. Погода крайне непредсказуемая. У меня в запасе будет чисто зимний комбез, еще есть велюровый с какой-то прослойкой, на вид тонкий очень, но 6-месячного сына своего я в нем до +5 носила. Нужен мне промежуточный. Этот прокатит, как думаете? Вот такой конверт-комбез на какую температуру рассчитан?
У меня почти такой же комбез (как с картинки), но с мазекара, я как раз планирую в таком выписываться, если будет уж совсем слякотно и холодно - есть конверт комбизипер(Ред кастеловский). Шапочку только в любом случае надо будет посерьезнее.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
А мы вот в таком: Или таком планируем выписываться: Оба комплекта с картерса, размеры NB. Второй открыла, там все такое малюсенькое, даже не верится, что ребеночек такой мелкий при рождении, а то я уже и забыла. Первый даже не открывала, он в мешочке из сеточки, красиво так упакован. Скорее всего один буду пристраивать, потому что после роддома у нас одевать итак одежды много, а эти реально только на выписку. И вот такой летний конвертик-одеяло: Ткань 100% сатин, очень приятный на ощупь, не толстый, как раз на конец лета. В общем, мы готовы, очень надеюсь, что родится девочка, все РОЗОВОЕ наготовила, а кого ждем, так точно и не сказали, 3 раза на узи ходила, все время прячется ???
Еще сама не решила, какой именно буду пристраивать. Выложу в пристрой детское где-то в середине августа, мы пока все равно еще за городом живем. Шло около месяца, наверное, точно не помню.
А я, наверно, совсем с ума схожу, но собралась девочку свою в платье выписывать
Плюс еще штанишки под низ и шапочку беленькую. Если закажется, конечно. Тоже картерс. Вообще влюбилась в их вещи! Вот только я размер на 3 мес взяла, не утонет, интересно?
Yusha писал(а):
А я, наверно, совсем с ума схожу, но собралась девочку свою в платье выписывать
Плюс еще штанишки под низ и шапочку беленькую. Если закажется, конечно. Тоже картерс. Вообще влюбилась в их вещи! Вот только я размер на 3 мес взяла, не утонет, интересно?
Тоже люблю картерс Не должна утонуть, NB уж совсем мелкие вещички. Я вот переживаю, влезем или нет Домой приеду, еще сравню с бодиком, в котором сына выписывали, он ему даже на памперс свободненький был.