Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
iguana писал(а):
Девочки, от Лианы всем привет и огромное спасибо за поддержку! Пока еще тяжело, но настроение отличное) сынулю видела пока только минут 7. НА форум не может зайти.
Если интуиция меня не подвела я правильно поняла, это сообщение уже из роддома было?
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
О,клево. А вам обменку подписали с уфимской пропиской?
Да.
Lavanda писал(а):
iguana писал(а):
Девочки, от Лианы всем привет и огромное спасибо за поддержку! Пока еще тяжело, но настроение отличное) сынулю видела пока только минут 7. НА форум не может зайти.
Если интуиция меня не подвела я правильно поняла, это сообщение уже из роддома было?
Ну, канеш, ей же общий наркоз делали. Я с сыном рожала, все трое в палате были после КС. Быстрее отходили после эпидуралки. А я сидеть не могла.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Xanum писал(а):
мама ляли писал(а):
О,клево. А вам обменку подписали с уфимской пропиской?
Да.
Lavanda писал(а):
iguana писал(а):
Ну, канеш, ей же общий наркоз делали. Я с сыном рожала, все трое в палате были после КС. Быстрее отходили после эпидуралки. А я сидеть не могла.
в смысле не Ягока из роддома писала, а уже Гузель))) так? торможу спросоня
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
iguana писал(а):
Энжи писал(а):
А вот ниче хорошего, когда др в один день с кем-то *ворчу* но куда уж теперь деваться)[/quote Поздно все так и случилось) Ну и теперь уже все знают, что я guzelia на самом деле все, теперь можно по имени)
ну партизанка! А вот Ягодка не испугалась и не шифровалась,родила нормально. Ну мысль хорошая,теперь у нас все беременные будут шифроваться. Ну хорошо что все хорошо у тебя и дочки
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Златовласка везучая писал(а):
iguana писал(а):
Энжи писал(а):
А вот ниче хорошего, когда др в один день с кем-то *ворчу* но куда уж теперь деваться)[/quote Поздно все так и случилось) Ну и теперь уже все знают, что я guzelia на самом деле все, теперь можно по имени)
ну партизанка! А вот Ягодка не испугалась и не шифровалась,родила нормально. Ну мысль хорошая,теперь у нас все беременные будут шифроваться. Ну хорошо что все хорошо у тебя и дочки
Катрусь значит мы следующие,начинай придумывать новый ник А я вчера целый день все рвалась спросить как дела у iguana,родила не родила.Вот чувствовалось что свое родное. Все таки хорошо когда у рукодельниц рождаются девочки.Можно исполнить свои творческие мечты на своем родном ребятенке.
Катерина,ты уже так давно в этой темке.Девчата уже выносить и родить успели,а ты чего выжидаешь? Когда будешь одна единственная и неповторимая в темке? Тут уже сто раз заразиться можно было от чихов. Я то читаю,у меня подруга ждет малыша,вдруг чего нового узнаю.А ты чего ждешь?
♥AdЖани ♥ писал(а):
да ну вас, так неинтересно, хочется же знать за кого болеешь
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ну я видимо устойчивая к нечаянностям! так то всему свое время! и читаю девочек давно, пару-тройку лет как уже! а собраться всё никак не могу! но соберусь обязательно
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Катрусь значит мы следующие,начинай придумывать новый ник А я вчера целый день все рвалась спросить как дела у iguana,родила не родила.Вот чувствовалось что свое родное. Все таки хорошо когда у рукодельниц рождаются девочки.Можно исполнить свои творческие мечты на своем родном ребятенке.
))) Наташ, тебе девчонку надо)))
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
все-таки здорово когда малыши рождаются , особенно приятнее когда у знакомых )), я вот со счету сбилась сколько знакомых здесь на форуме лялечек родили, и давно заметила тенденцию, особенно в мае, большого прибавления у нас на форуме.
Nejenka писал(а):
))) Наташ, тебе девчонку надо)))
Спасибо,Юлечка.Сейчас вот жду когда подруга родит,к моему дню рождения обещалась.Посмотрю,может тоже решусь.
♥AdЖани ♥ писал(а):
я заметила, что партиями у нас тут рожают, то затишье, то одна за другой в рд уезжают
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Lavanda писал(а):
Света Букина писал(а):
Lavanda писал(а):
Остаётся надеяться))) А 8-ой с позавчерашнего дня и до 15 июля на помывке, 3-ий категорично нет - договорилась в 4-ый. Врач надо мной - ты доехать-то успеешь из своей Черниковки? На днях еду обменку подписывать. Воот
О, в 4ый. Рядом со мной. Ты сообщи как родишь, приду навестить вас С обменкой поедешь на днях - в гости заезжай У меня Тимир еще 10 братишек и сестренок захотел, как младшая родилась