Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Света Букина писал(а):
Алена-Лаванда, поздравляю с положением ))))) случайно увидела в левой колонке, что ты в темке беременяшек тусишь))) братика или сестренку Дианочке покупаете?
Спасибо, Свет! Сестрёнку А недавно заявила, что потом будет двух братьёв одновременно ждать
Света Букина писал(а):
Алена, каждые роды уникальны и нет одинаково протекющих даже у одной женщины, ты же это прекрасно знаешь, ты же умница ))) просто используй полученный в первые роды опыт и настраивайся на хорошее))) В восьмом будешь рожать опять? Договорилась с врачом уже?
Остаётся надеяться))) А 8-ой с позавчерашнего дня и до 15 июля на помывке, 3-ий категорично нет - договорилась в 4-ый. Врач надо мной - ты доехать-то успеешь из своей Черниковки? На днях еду обменку подписывать. Воот
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Lavanda писал(а):
Света Букина писал(а):
Алена-Лаванда, поздравляю с положением ))))) случайно увидела в левой колонке, что ты в темке беременяшек тусишь))) братика или сестренку Дианочке покупаете?
Спасибо, Свет! Сестрёнку А недавно заявила, что потом будет двух братьёв одновременно ждать
поздравляю! а моя недавно заявила что ей надо две сестренки и два братика
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
мама ляли писал(а):
А ркб работает? Там никто не собирается рожать? Он плохой?
РКБ хороший, я там Алису рожала, мне очень понравилось, но городских туда не берут, только договариваться. И не факт, что они уже открылись. Когда в РД лежала, говорили, что до 10-го, вроде, открытие его отложили. Не знаю, насколько уж это правда.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Открыли вроде, вот на днях сюжет был в местных новостях http://sdelanounas.ru/blogs/34257/ Сначала помывка, в июле уже рожениц будет принимать
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Lavanda писал(а):
Остаётся надеяться))) А 8-ой с позавчерашнего дня и до 15 июля на помывке, 3-ий категорично нет - договорилась в 4-ый. Врач надо мной - ты доехать-то успеешь из своей Черниковки? На днях еду обменку подписывать. Воот
О, в 4ый. Рядом со мной. Ты сообщи как родишь, приду навестить вас С обменкой поедешь на днях - в гости заезжай У меня Тимир еще 10 братишек и сестренок захотел, как младшая родилась
У меня Тимир еще 10 братишек и сестренок захотел, как младшая родилась
10!!!! ))) молодец) мечтать так сразу о большом))))
Мой тоже такой))) Я сказала - сынок, я не могу больше, мне врачи не разрешают... Он подумал меньше минуты и сказал - ну из детдома возьмем тогда...
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
у знакомых была взрослая дочь, они хотели еще ребенка, но не получалось. в прошлом году взяли мальчика 1,5-годовалого из детдома. я когда узнала, прям прослезилась, умнички какие.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Света Букина писал(а):
Lavanda писал(а):
О, в 4ый. Рядом со мной. Ты сообщи как родишь, приду навестить вас С обменкой поедешь на днях - в гости заезжай У меня Тимир еще 10 братишек и сестренок захотел, как младшая родилась
у тебя телефон не изменился? кончается на 111?
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь
Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
А у меня когда детки просили им родить кого нибудь, я отмахивалась на папу....мол он мне семечку не дает с него и спрос... в надежде , так сказать, что дети с этим вопросом к папе не пойдут.... ага, бегали за ним:"Пап, пап, а подари маме семечку!!!!"....Сейчас счастлива безмерно!!!!Растут быстро только....Родить после 30 ОСОБЕННОЕ СЧАСТЬЕ!!!!
А я старшего рожала во 2, дочку в 6, а младшенького в 3! И слава БОГУ попадались замечательные врачи! Никогда не лежала в платных ( мне там скучно!!!!) палатах!!!! Всем замечательных деток и чтоб всё вовремя, счастливо и с любовью!!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
[quote="Энжи"]А вот ниче хорошего, когда др в один день с кем-то *ворчу* но куда уж теперь деваться)[/quote Поздно все так и случилось) Ну и теперь уже все знают, что я guzelia на самом деле все, теперь можно по имени)