у нас облом случился, ждали мы все вместе девочку у подруги, я одёжек наконец девчачих накупила, на третем узи сказали что мальчик Теперь ждём парня вроде как но уже не так уверенно как девку
Не пугайте меня, скоро на третье УЗИ идти, такие истории на каждом шагу слышу, а ждем девочку вроде как, я уже на выписку белый пледик с розовой обвязкой начала делать... Причем раньше терпеть не могла розовый цвет, а сейчас - тащусь
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да ерунда всё это, ну будет пацан в розовом ходить, ничего страшного, главное чтоб здоровый был. А так ошибочки случаются конечно, кому-то вообще пол не могут выяснить до родов.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
КатошечкА писал(а):
Девочки, а что помимо Сундырева никто нормально узи не делает? а то мне тоже записываться скоро!?
и ещё один тупой вопрос: как часто вы ходите в туалет по-маленькому? я прям заколебалась уже! вроде и срок маленький (че потом будет даже боюсь представить), за ночь раз 5 могу встать! вчера в ресторане раз в час ходила точно
Чуть позже матка поднимется и не станет так часто гонять в туалет, пока срок не большой и матка давит на мочевой пузырь.
Через недельки 2 пойду на 2е плановое узи в мд+. в жк узи старые. хоть пол узнаем. когда болтаю с ним не знаю как назвать - малыш . малышка. сынуля . дочурка
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У нас тоже лялька только, по половому признаку пока не обращаемся. Сынулек карапузами с 3х недель называли, потом муж недели с 25ой начал их парнями называть.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
pheonix писал(а):
В предыдущую беременность ходила на УЗИ бесплатно по прописке в 4 роддом. На последнее УЗИ решили с мужем сходить платно в МД+. Мне попалась Ахмадуллина М.К. Она диагностировала порок почек несовместимый с жизнью, еще удивилась как могли такое проглядеть на предыдущем УЗИ. Потом опять отправили в 4, там сказали что возможно все пройдет после родов. В итоге ничего не прошло, ребенок умер после рождения ((( В эту беременность я в 4-ку ни ногой, все УЗИ проходила только у нее. Очень подробно все объясняет, показывает. Я в восторге от этой женщины. Вычитала в инете что она является Главным внештатным специалистом по пренатальной диагностике Министерства здравоохранения РБ. Очень рекомендую.
я кажется вас знаю, мы у одного доктора наблюдались в 4-ке в гинекологии в 2010 (лето-осень-зима 2011) Очень жаль, что так вышло с ребеночком в прошлый раз. Хотела спросить, а вам узи в 4-ке в отд. гинекологии неделала разве сама заведующая? просто опыт у неё и доверие есть. Я в этот раз там делала в 16-17 нед. и сказали желудок расширен у ребенка ( возможна непроходимость ),хотя это операбельно,но все же очень переживаю тк смертность большая. Была на скрининге 12-13 нед. у Ахмадуллиной-понравилось, вот в этот раз незнаю теперь в 20-22 недели куда идти в 4-ку или к ней, раз уж патологию подозревают....
Всех с пузожителями!!! Ну и много вас тут. А мне скучно в 3 триместре,нет никого(((( Света,а тебя с девочкой))) пусть до родов не отрастет между ног ничего)))))
В предыдущую беременность ходила на УЗИ бесплатно по прописке в 4 роддом. На последнее УЗИ решили с мужем сходить платно в МД+. Мне попалась Ахмадуллина М.К. Она диагностировала порок почек несовместимый с жизнью, еще удивилась как могли такое проглядеть на предыдущем УЗИ. Потом опять отправили в 4, там сказали что возможно все пройдет после родов. В итоге ничего не прошло, ребенок умер после рождения ((( В эту беременность я в 4-ку ни ногой, все УЗИ проходила только у нее. Очень подробно все объясняет, показывает. Я в восторге от этой женщины. Вычитала в инете что она является Главным внештатным специалистом по пренатальной диагностике Министерства здравоохранения РБ. Очень рекомендую.
я кажется вас знаю, мы у одного доктора наблюдались в 4-ке в гинекологии в 2010 (лето-осень-зима 2011) Очень жаль, что так вышло с ребеночком в прошлый раз. Хотела спросить, а вам узи в 4-ке в отд. гинекологии неделала разве сама заведующая? просто опыт у неё и доверие есть. Я в этот раз там делала в 16-17 нед. и сказали желудок расширен у ребенка ( возможна непроходимость ),хотя это операбельно,но все же очень переживаю тк смертность большая. Была на скрининге 12-13 нед. у Ахмадуллиной-понравилось, вот в этот раз незнаю теперь в 20-22 недели куда идти в 4-ку или к ней, раз уж патологию подозревают....
Наблюдалась я у Гикраминой. Заведующая и делала УЗИ. Лучше сходите платно. В 4-ке скудное узи, несколько показателей и все, а в платных расширенное, много всяких показателей записывают+фото 4D в падарок дают, мы еще и видео записали, сейчас интересно смотреть )
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Я в первую беременность на севере наблюдалась до 30 недель и второе узи специально для своего спокойствия у узиста-генетика в Сургуте проходила, так как там всё-таки мало фруктов-овощей, короткий световой день, недостаток кислорода, то решила перестраховаться. Тут вот даже не знаю к кому податься, чтоб ничего не пропустили. Вот выбираю между Ахмадуллиной и Сундаревым. На 20-ой неделе как раз у ребенка такие размеры, что все органы хорошо видно, на 12-ой в жк не всё четко визуализировалось. Сегодня наконец-то купила брючки для беременных в hm за 1500 руб, джинсы все по 2000.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Тоже себе джинцы купила в ХМ за 2 тыс. Взяла потолще, как раз на осень-зиму.
КатошечкА, ночью встаю по 1-2 раза. Раньше не вставала. Так надоело, млин. Ночью спать охото (
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.