Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Broccoli писал(а):
у нас облом случился, ждали мы все вместе девочку у подруги, я одёжек наконец девчачих накупила, на третем узи сказали что мальчик Теперь ждём парня вроде как но уже не так уверенно как девку
У меня золовка всю бер-ть ждала девочку, точно конечно не говорили, типа ниче не видно от мальчика, значит скорей всего девочка и все. Но вот перед родами, в роддом с давлением и отеками попала, сделали УЗИ, мальчик сказали ))) У меня сразу точно девочка говорили оба раза, т.к. все показывали не стесняясь
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Broccoli писал(а):
у нас облом случился, ждали мы все вместе девочку у подруги, я одёжек наконец девчачих накупила, на третем узи сказали что мальчик Теперь ждём парня вроде как но уже не так уверенно как девку
Через полгода узнаем кто ошибался,узи или мы(это я про Светлячка). Ну вот мне там девочка ну ни как не идет. А так то,надо ждать ребьенка,кто бы там не был,в магазине не обменяешь.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Угу мы все ждём'с теперь)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Ага, просто ребенка сегодня возила в тот район к врачу, потом с ним и на УЗИ сходили. В РПЦ в 17 недель без особых причин ни кто делать УЗИ не будет. В 13 недель мне в РПЦ тоже девочку пообещали, но др. врач.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Девочки, а что помимо Сундырева никто нормально узи не делает? а то мне тоже записываться скоро!?
и ещё один тупой вопрос: как часто вы ходите в туалет по-маленькому? я прям заколебалась уже! вроде и срок маленький (че потом будет даже боюсь представить), за ночь раз 5 могу встать! вчера в ресторане раз в час ходила точно
я к сундареву не пойду больше, после того как он мне хз какую степень плаценты написал да ещё и с кальцинатами, а я рожать пошла с нулевой)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
В предыдущую беременность ходила на УЗИ бесплатно по прописке в 4 роддом. На последнее УЗИ решили с мужем сходить платно в МД+. Мне попалась Ахмадуллина М.К. Она диагностировала порок почек несовместимый с жизнью, еще удивилась как могли такое проглядеть на предыдущем УЗИ. Потом опять отправили в 4, там сказали что возможно все пройдет после родов. В итоге ничего не прошло, ребенок умер после рождения ((( В эту беременность я в 4-ку ни ногой, все УЗИ проходила только у нее. Очень подробно все объясняет, показывает. Я в восторге от этой женщины. Вычитала в инете что она является Главным внештатным специалистом по пренатальной диагностике Министерства здравоохранения РБ. Очень рекомендую.
вроде в ультрасаунд.