Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
VerSe писал(а):
А я когда сижу, у меня круглый живот. И не втягивается ведь совсем, ощущение, что мешает что-то. Ну а вечером он просто круглый. Только с утра более-менее плоский....
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
VerSe писал(а):
А я когда сижу, у меня круглый живот. И не втягивается ведь совсем, ощущение, что мешает что-то. Ну а вечером он просто круглый. Только с утра более-менее плоский....
у меня за 7 месяцев "планирования" было 3 бешеных овуляции, вот тогда у меня было так же по неделе где-то. А сейчас нифига не мешает...
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
прошлый раз пока первые 10-12 недель лежала на сохранении, похудела на 5 кг, очень кстати к свадьбе было... Строооойная была, пузень плооооская ))) . В этот раз не лежу - чет не худеется нифига, хотя, в этот раз потенциал для сброса веса побольше, чем тогда (((
не могу вспомнить когда у меня в прошлый раз живот расти начал. помню только что на узи в 12 недель уже в беременных штанах пришла, значит уже был. в этот раз в 9 недель начало, беременные штаны как раз недель в 12 видимо начну носить. пока в обычных
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
ну я в брюках вообще не хожу, только платья-юбки. в юбках некомфортно уже. но именно сидеть, ходить нормуль. Просто судя по размерам матки на таком сроке там реально ничего не должно мешать так-то, рано ведь еще.
у меня беременность первая, теоретически рано для животика, но маленький есть, вечером больше, но у меня плоского живота и пресса и не было На животе лежать уже не могу, неудобно.
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
any писал(а):
не могу вспомнить когда у меня в прошлый раз живот расти начал. помню только что на узи в 12 недель уже в беременных штанах пришла, значит уже был.
у меня где-то в 16 стало резко заметно, до этого почти не видно было. Пытаюсь вспомнить, когда ощутила (очень резко кстати) уплотнение внизу живота - и не могу... но кажется недель в 13, не раньше, а может и в 14. Замуж в 12 выходила - ничего еще не было точно.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
у меня помнится в первую беременность была куча времени полежать, вот я и толстела, живот рано появился, а в этот раз недель в 15-16, но как-то резко вырос, вроде не видно-не видно, а потом раз и пузяка , вчера на приеме была у врача, она мне сказала что плод крупный, ростом опережает акушерский срок на 2 недели (сейчас у меня 23 недели, а плод по УЗИ на 25 недель)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Wendy писал(а):
у меня помнится в первую беременность была куча времени полежать, вот я и толстела, живот рано появился, а в этот раз недель в 15-16, но как-то резко вырос, вроде не видно-не видно, а потом раз и пузяка , вчера на приеме была у врача, она мне сказала что плод крупный, ростом опережает акушерский срок на 2 недели (сейчас у меня 23 недели, а плод по УЗИ на 25 недель)
Мне на узи в 34 недель писали 36. В итоге родила 4200 и 58 см
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Wendy писал(а):
как говорила моя врач в пред. беременность - загадывать размеры ребенка дело не благодарное) у меня все согласно срокам было, точь в точь, всю беременность от и до, плод точь в точь по нормам, по всем узи, живот среднего размера, так я по предварительным расчетам должна была 3,5 кг родить а не 4,5, а он взял и вырос в последние 2-3 недели
так же бывает и наоборот, ходила со мной на подготовку девочка с бооольшим животом, родила среднюю лялю
единственно наверное у маленького миниживотика огромные ляли не получаются)))
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
у меня в этот раз в 8 недель живот уже был, даже брат запалил сразу))) А в первую недель до 16 точно ничего не было, да и сын конечно маленький совсем родился, хотя по узи тоже все соответствовало срокам)))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да у меня тоже очень средняя девочка ожидалась, обшиблись больше чем на кило.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Девочки, а кому-нибудь назначали кальций в 1 триместре? Мне сказали что творога и др.молочки пока достаточно, сегодня утром зуб сломался (((((( просто чай пила и на тебе (( к стоматологу вот собираюсь
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ
Участий в СП:356
Я вот тоже не знаю, как с витаминами быть, потому что зубы явно портятся. На след.неделе пойду еще полечу парочку (но вот как быть с анестезией???) Видимо, буду пить все-таки.
Участий в СП:202
я лечила зубы и во время бер-тей и кормления (во время второй б брекеты снимали мне) с анестезией, я просто врача своего предупреждала и она мне делала укольчик, который можно) без анестезии я не могу, ну разве что зубы без нервов, а так неееет..
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Мне кальцемин в первую беременность ближе к концу назначили, когда ноги начали сводить. Сейчас фенебион только пью (у меня вообще на комплексные витамины аллергия, а эти ттт нормально).