Читаю вас, читаю- и тоже решилась сдаться и влиться в вашу компанию) нам 9 неделек) желанная беременность вторая , первой любимой малышке 1,5 года ( к ней шли долго и сложно, было много нерв, переживаний, слез , врачей и всего из этого вытекающего, поэтому второго решии не откладывать) безумно счастливы и рады данному событию)))
Поздравляю! Могу через 8 месяцев продать кресло назад
Вот точно точно) оно нам пригодится и наверно реально обратно выкуплю)
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
GTA, поздравляю! легкой и спокойной тебе беременности. Мне сейчас кажется, что это время так быстро прошло. Но вроде как успела насладиться, чего не скажешь о первых двух))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
GTA, мы аккуратно пользуемся
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Изюмка писал(а):
не, я в завязке))). у меня ремонт и обстановка под двоих детей, третьему места нет. Да и режим работы никаких детей не предполагает.. и вообще Саша у меня столько крови выпила, что больше никогда и ни за что..
ремонт у нее и обстановка. можно подумать у кого-то по-другому. я вот ремонт почти закончила и вперед) а с обстановкой по ходу действия видимо решать будем)))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
поздравляю вновь прибывших ))) легкой всем беременности и родов) вспоминаю это же время год назад-на улице солнышко, все гуляют...а я сплю круглыми сутками... токсикоза не было у меня ни с Лёней, ни с Лерой, я чо-т даж расстроилась-ну как так, не ощутила всю гамму эмоций))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Евгения писал(а):
поздравляю вновь прибывших ))) легкой всем беременности и родов) вспоминаю это же время год назад-на улице солнышко, все гуляют...а я сплю круглыми сутками... токсикоза не было у меня ни с Лёней, ни с Лерой, я чо-т даж расстроилась-ну как так, не ощутила всю гамму эмоций))))
Лера у тебя от Лени отличалась чем-нибудь в беременность?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
any писал(а):
Изюмка писал(а):
не, я в завязке))). у меня ремонт и обстановка под двоих детей, третьему места нет. Да и режим работы никаких детей не предполагает.. и вообще Саша у меня столько крови выпила, что больше никогда и ни за что..
ремонт у нее и обстановка. можно подумать у кого-то по-другому. я вот ремонт почти закончила и вперед) а с обстановкой по ходу действия видимо решать будем)))
у тебя один... был.. а у меня все, норма)
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
any писал(а):
VerSe писал(а):
А нам ремонт не светит. Может удастся через пару-тройку лет расшириться.
хотела бы я хотя бы до ваших квадратов расшириться)
Пока для кроватки места нет.... и места для пеленания. Не знаю, что делать. В зале (на проходе) точно не вариант все это ставить. Ладно, как-нибудь разберемся по ходу дела))))
А мы летом решили зал переделывать в две спальни, нашу и старшей дочке. А в спальне, которая сейчас 12 кв мини гостиную сделать. Пока плохо поедставляю что получиться, но мужа уже настроила
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
any писал(а):
с Лерой мне жутко хотелось сладкого-хотя я ни разу не сладкоежка, с Лёнькой я ела много-много мяса, в принципе я его люблю, но тогда меня прям тянуло на мясо и на выпечку типа учпочмаков) в остальном все похоже-с Лёней тоже до 2 трим спала на ходу, ложилась в 9 вечера, вставала в 7 утра и не высыпалась... Вообще как-то очень похоже у меня все протекало, вплоть до того, что и один и второй ребзь сгоняли на моря сидя в животе на сроке 12-15 нед
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Девочки, я тоже на море собираюсь. Но это выходит 17-18 недель. Немного страшновато, конечно, хотя отдохнуть очень хочется на солнышке. На таком сроке же нормально еще ехать?
Вчера была в ЖК, познакомилась с врачом. Отправили меня гулять на 2 недели, потом прийти на прием и получить направление на УЗИ. На кресле посмотрела, ничего не сказала, видимо, нормуль. Сходу витамины прописала йодофол какой-то на 5 мес. и элевит на 1 мес. вот думаю, надо ли? Фолиевую просто пью пока.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Евгения писал(а):
any писал(а):
с Лерой мне жутко хотелось сладкого-хотя я ни разу не сладкоежка, с Лёнькой я ела много-много мяса, в принципе я его люблю, но тогда меня прям тянуло на мясо и на выпечку типа учпочмаков) в остальном все похоже-с Лёней тоже до 2 трим спала на ходу, ложилась в 9 вечера, вставала в 7 утра и не высыпалась... Вообще как-то очень похоже у меня все протекало, вплоть до того, что и один и второй ребзь сгоняли на моря сидя в животе на сроке 12-15 нед
у меня два парня.С первым хотелось пива и мяса,со вторым сладкое и шампанское.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
VerSe писал(а):
Девочки, я тоже на море собираюсь. Но это выходит 17-18 недель. Немного страшновато, конечно, хотя отдохнуть очень хочется на солнышке. На таком сроке же нормально еще ехать?
Вчера была в ЖК, познакомилась с врачом. Отправили меня гулять на 2 недели, потом прийти на прием и получить направление на УЗИ. На кресле посмотрела, ничего не сказала, видимо, нормуль. Сходу витамины прописала йодофол какой-то на 5 мес. и элевит на 1 мес. вот думаю, надо ли? Фолиевую просто пью пока.
Йодофол дорогой. Ок 500 руб. Отдельно фолиевая 40 руб и йод ок 100-120
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Я в 21 неделю летала, все нормально. Живот еще не особо видно даже было. Но у врача разрешения спрашивала, у меня все хорошо было и по УЗИ и по анализам, без проблем отпустила.
мне на 9 неделе эндокринолог назначила йодомарин, в день по 1 табл и так до окончания кормления грудью, но что то очень большой промежуток времени...пока пью, дальше видно будет
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ