Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Да блин, то голова болит, то живот . Хочу быть здоровой! Ходила за обменкой, говорю "голова болит и темпиратура 37,0". Давление нормальное. Отправляет к терапевту, типа простуда. Я ж знаю, что не простуда. День-два болит, потом отлежусь и отосплюсь и все нормально. Потом опять( Какая же это простуда, млин. Работу никто не отменял(
команда "ух" тут подобралась, мои поздравления, сил вам всем )).
mama2008, белье с РД еще актуально ? может успеешь еще поносить ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У меня с мальчишками недель до 20 температура была 37-37,4 потом само-собой прошло. Сейчас даже не измеряю, совсем нет времени на себя, все на самотек пустила.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
ухты писал(а):
команда "ух" тут подобралась, мои поздравления, сил вам всем )).
mama2008, белье с РД еще актуально ? может успеешь еще поносить ?
А ты еще на авроре живешь? Давай я прям завтра в обязательном порядке приду. Все равно в роддом попрусь) Вот восколько скажешь, во столько и приду
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
mama2008 писал(а):
Да блин, то голова болит, то живот . Хочу быть здоровой! Ходила за обменкой, говорю "голова болит и темпиратура 37,0". Давление нормальное. Отправляет к терапевту, типа простуда. Я ж знаю, что не простуда. День-два болит, потом отлежусь и отосплюсь и все нормально. Потом опять( Какая же это простуда, млин. Работу никто не отменял(
Голова у меня болит из-за дождей - метеочувствительность, температура 37 очень долго держалась в 1 триместре, вроде бы во время б это нормально. Пораньше ложитесь спать, побольше отдыхайте. К терапевту я бы не пошла, там вирус подцепить можно.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
У меня токсикоз как кончился в 12 недель, так и нет признаков беременности. Еще ровно месяц до второго узи, а я переживаю. Паникерша прям такая! Вот думаю имеет вообще смысл на внеплановое узи сходить для успокоения своих нервов или уж дождаться когда ляля пинаться начнет? Отругайте меня что ли))
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У меня токсикоза не было, шевеления чувствую с 14 недель, но даже сейчас почти в 17 недель начинаю переживать если шевеления не чувствую. Нечего лишний раз на УЗИ ходить! Я сегодня пошла на УЗ чистку лица, так мне ее не стала косметолог делать, механическую на косметике делала ложечкой, так лялька у меня бунтовала, реагировала на мою боль. Вот и не знаю вреда больше от УЗ или боли. Теперь вот весь вечер голова болит, первый раз за беременность.