Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Nejenka писал(а):
А я не против еще пары девочек перед мальчиком. Больная, ага.
Юль, может я после девочек и решилась бы, но если сейчас опять мальчишка, то нафиг-нафиг.
У моего свекра в семье кроме него еще 4 мальчика и 1 девочка. Так вот на 5 братьев только 4 мальчика остальные 7 это девочки. При чем 3 из мальчиков это мой муж и 2 родных брата. Так что вероятность девочек очень большая, тем более если карма обычно переходит через самого младшего, то у нас этого тем более ни как не должно быть.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Светлячок писал(а):
Nejenka писал(а):
А я не против еще пары девочек перед мальчиком. Больная, ага.
Юль, может я после девочек и решилась бы, но если сейчас опять мальчишка, то нафиг-нафиг.
У моего свекра в семье кроме него еще 4 мальчика и 1 девочка. Так вот на 5 братьев только 4 мальчика остальные 7 это девочки. При чем 3 из мальчиков это мой муж и 2 родных брата. Так что вероятность девочек очень большая, тем более если карма обычно переходит через самого младшего, то у нас этого тем более ни как не должно быть.
так так так, не уловила мысли! ща попробую вникнуть и высчитать нашу вероятность
кстати, тут у Машки как-то муж спрашивает, кого бы она больше хотела сестренку или братишку, на что доча моя спросила кого больше бы хотел папа на папино, что мол доченька есть хотел бы сыночка, доча ответила что и она значит так же хочет
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а мы Маше ничего не говорили, хотя настраиваем её постепенно! подготавливаем! если Маша узнает, то будут знать все кругом, так что мы пока помалкиваем! Хотя она недавно к моей сестре подходит и говорит что мол мама то беременная я в шоке
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Моя тоже всем рассказывает, что у нее скоро будут братик и сестренка. Я оправдываюсь потом хожу) В магазинах уговаривает меня купить памперсы и одежду для малышей. Типо они родятся, а у нас уже все есть.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
КатошечкА писал(а):
а мы Маше ничего не говорили, хотя настраиваем её постепенно! подготавливаем! если Маша узнает, то будут знать все кругом, так что мы пока помалкиваем! Хотя она недавно к моей сестре подходит и говорит что мол мама то беременная я в шоке
Ну, мы Алисе сказали после 2-го узи уже. Там пузо уже торчало. Она тоже всем рассказывала, что мы сестренку ждем))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Мои мальчишки с первых дней узнали, им в первую очередь сказала, очень обрадовались и ждут. Герман хочет Алешей назвать, а Игорь Аней или Кирой, так что мнения по полу расходятся.
У меня сегодня папа уехал за меня врачей проходить (еще один плюс, что на учет у них встала), а то я до сих пор еще не прошла ни кого, только анализы все сданы и первый скрининг.
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Barbara писал(а):
Моя тоже всем рассказывает, что у нее скоро будут братик и сестренка. Я оправдываюсь потом хожу) В магазинах уговаривает меня купить памперсы и одежду для малышей. Типо они родятся, а у нас уже все есть.
оо)) вас я тоже поздравляю))))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
КатошечкА писал(а):
всем огромное спасибо! теперь ещё надо на работе озвучить, а то отпрашиваться надо будет чую часто, чтобы отговорок не придумывать
Поздравляю! удачного разговора с начальством) Я переживала, т.к. с кадрами как раз нехватка. А тут еще молодежь не рожавшая. Очень была удивлена, когда сообщила- "Как так? у тебя же 2-е, да еще и мальчик с девочкой"
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
snega писал(а):
А моя в школе выдала всему классу в таком виде: учительница начала спрашивать кто как провел лето, а Арина вместо рассказа: "А у меня мама беременна"
понятно чем родители занимались летом
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Barbara писал(а):
Да меня пока не с чем)))) Я про то что Варвара придумывает, а я оправдываюсь)
аааааааааа так у нас это давно происходит)))) приходят гости с порога, а она им: а у меня будет БРАТИК и СЕСТРЕНКА)) все сразу на меня смотрят, и я оправдываюсь)))
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs