Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
♥AdЖани ♥ писал(а):
юлька-пулька писал(а):
Снежебелка писал(а):
ЕР страшнее)))
особенно если не первый раз
точно-точно
Вы что меня пугаете) Я в первую беременность, когда уже со схватками по коридору ходила и дышала и записывала все,медсестра мне не поверила,уж больно тихо было,только по записям поняла ,что схватки уменя В этот раз единственное боюсь стремительных родов,тк в первую берем.все произошло за 6часов
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Romafka писал(а):
Вы что меня пугаете) Я в первую беременность, когда уже со схватками по коридору ходила и дышала и записывала все,медсестра мне не поверила,уж больно тихо было,только по записям поняла ,что схватки уменя В этот раз единственное боюсь стремительных родов,тк в первую берем.все произошло за 6часов
Не бойся, не страшно. Просто знаешь уже, что тебя ждет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
[/quote]
В первый раз родила за три часа и тоже в приемной оформлять не хотели, думали, что тренировочные, потому что сначала я тихонько ходила и терпела. В этот раз сами схватки были сильнее и более и родила за 2,5 часа. Второй раз однозначно все быстрее. Время считаю начиная от сильных схваток, когда уже в родзале была и раскрытие было наполовину.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Gulka_ , я чет такая спокойная)) хочется, конечно, быстрее уже) но не дергаюсь особо) проснулась сегодня в 5 утра! настроение отличное, все хорошо))) спокойно и терпеливо жду встречи:)
Я сегодня-завтра хочу все все все кушать что душа желает))) В воскресенье начну рот закрывать по тихонечку))) Вот сейчас умираю хочу блины с ветчиной и сыром)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ягодка))) писал(а):
Я сегодня-завтра хочу все все все кушать что душа желает))) В воскресенье начну рот закрывать по тихонечку))) Вот сейчас умираю хочу блины с ветчиной и сыром)))
эт я тебя растравила вчера фастфудом? кушай, конечно, только аккуратно!