Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Нежнейшая писал(а):
Вера, я кофе в день 1-2раза пью и пила)! Это не вредно.
а мне и кофе гастрик помнится запрещал давно мне так с желудком фигово не было. Точно также было когда я кормить бросила и после очень жесткой диеты стала все подряд есть. Вот тогда я загибааалась, сейчас один в один ощущения, хотя рацион не меняла. Вообще у меня такое со старшей школы, но все-таки эпизодически, а щас непрерывно. И ни ФГС не сделаешь, ни полечишься (((
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Какая тут веселая компания собралась:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Всех новеньких поздравляю! Так приятно что нас так много! Веселее будет ждать и расти потом))) Списков не составляем да? Не всех по именам знаю просто)
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Да че там рецепт то, две ч. ложки кофе варю кофе мужу, потом в другой кружке себе оно таким слабеньким получается в обе кружки кладу по палочке корицы, разливаю по отдельным кружкам молоко туда молотый имбирь и сахар взбиваю капучинатором и смешиваю с кофе. Все. готово :-D иногда еще какао добавляю в кофе или молотый мускатный орех, когда болею в кофе добавляю перчик
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У меня в первую Б такого не было. А сейчас прям шевелиться не хочется, поем - плохо, не поем - плохо. Ладно хоть к белому другу позывов нет. На работу тоже не хочу(((( Там всякие запахи
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
У меня начальство ещё не в курсе. В кабинете только знают. Тоже реагирую на все запахи. В первую беременность токсикоз у меня был долго, надеюсь так не будет в этот раз.
Держитесь девочки, не заметите как время быстро пролетит, все пройдет - и токсикоз и реакция на запахи. У меня как то резко токсикоз прошел, я даже напугалась. Но все же сейчас намного легче стало, понимаю почему второй триместр называют золотым временем беременности. Хотя страхов тоже хватает. )))
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Токсикоза нет, но спать ужасно хочется ... Не могу проснуться и все тут, утро - ад для меня. При том, что ложусь рано . Капец, быстрее бы уже это прошло. По еде - перестало тянуть на сладкое, вот прям неохота.
Кофе тоже пью свежесваренный, делаю очень слабым и молочка побольше лью. Давление низкое, после кофе хоть как-то просыпаюсь )
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ну вот выпила я вчера кофе, через 2 часа опять 100/50 при нормальном для меня 130/70. Поэтому не вижу смысла его пить... целый день не будешь ведь хлестать. Но я как-то читала, что кофе при Б нельзя, и не думала, что все пьют))))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
У меня 100/60, и до беременности такое было. Я хотя бы просыпаюсь от него ) а то ведь совсем невозможно, сегодня с утра крамольная мысль была на больничный Уйти, ну до чего тяжело утром в 7 вставать.
врачи вроде не сильно против.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16