Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Лиана, ты всех успокоила) молодец, что вышла на связь) Пусть теперь врачи решают как лучше- сейчас или подождать немного. Ты сама не переживай, набирайся сил и отдыхай)
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Лианочка! Все хорошо будет, сделают КС, достанут мальчишку, это космические эмоции, когда тебе дают эту макушку поцеловать)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Последний раз редактировалось Irma 29 май 2013, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Лиана, у меня младший кесарёнок на сроке 36-37 недель. Такой замечательный мальчишечка растёт ТТТ Мы тебя энергией всего форума поддерживаем, так что у вас всё будет хорошо!
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
спёрто с контакта Заботливые мамы в декрете становятся умнее! Доказано, что заботливые мамы в декрете становятся умнее? Вот почему: 1. Начинают читать литературу по уход и воспитанию ребенка - повышение словарного запаса, тренировка памяти. 2. Становятся более внимательными - понимают потребности человека, который все свои потребности выражает криком. 3. Делают с детьми различные поделки - развивают мелкую моторику, что ведет к улучшению мозговой и умственной деятельности. 4. Читают детям книжки вслух - тренируют связки, память, актерские и ораторские способности. 5. Придумывают новое на ходу (как успокоить малыша, новые рецепты, игры, и т.д.) - тренируют смекалку! 6. Умеют предотвратить истерику, недовольства ребенка, предупредить неприятную ситуацию - тренировка логического мышления и просчета ситуации. 7. Делают несколько дел одновременно: качают ребенка, готовят еду и говорят по телефону - тренировка внимания и сосредоточенности. 8. Соблюдают режим дня ребенка - за одно тренируют и самодисциплину! 9. Выполняют всю работу по дому, гуляют, играют и занимаются с ребенком, находят время для себя и общественной жизни - это мамочки осваивают тайм-менеджмент. 10. Умеют даже во сне быстро встать, накормить, вынуть белье из стиральной машины и домыть посуду - тренировка реакции и выносливости! Мамочки! Мы самые лучшие - просто бесценные!
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Nejenka писал(а):
Я шейку ни в первый, ни во второй раз не готовила, ттт, всё нормально раскрылось. Второй раз после прижигания эрозии радионожом 3,5 года назад.
мне сеня на приеме Г сказала фихней не страдать. мол состояние шейки оценивается только визуально, на кресле. самодеятельность тут не желательна) спросила- ехать ли в пдр в рд, если не началось- говорит не нать...но я блин поеду, если само не начнется))) чет у меня бзик по перехоженности)))
Участий в СП:60
Баллы репутации: 28
Снежебелка писал(а):
Nejenka писал(а):
Я шейку ни в первый, ни во второй раз не готовила, ттт, всё нормально раскрылось. Второй раз после прижигания эрозии радионожом 3,5 года назад.
мне сеня на приеме Г сказала фихней не страдать. мол состояние шейки оценивается только визуально, на кресле. самодеятельность тут не желательна) спросила- ехать ли в пдр в рд, если не началось- говорит не нать...но я блин поеду, если само не начнется))) чет у меня бзик по перехоженности)))
Ростропович говорил, что мама его 10месяцев носила и ничего) до 42 недель зачем раньше времени дергаться.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
раньше просто сроки ставили неправильно)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
короче все у нас отлично)) и доплер и многоводия нет, все ттт Будем ждать следующей недели! Пусть сыночек еще крепчает)))) Так что ложная тревога)))))))))))))) Винпоцетин капают, солевой раствор и папаверин и аскорбинку.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
короче все у нас отлично)) и доплер и многоводия нет, все ттт Будем ждать следующей недели! Пусть сыночек еще крепчает)))) Так что ложная тревога)))))))))))))) Винпоцетин капают, солевой раствор и папаверин и аскорбинку.
Вот и отлично! Для КС полные 39 недель - самый срок! Мне так мой суперврач говорил)