Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Broccoli писал(а):
Куда торопиться-то? Записался и жди спокойно. Я бы в эпидемию не совалась в поликлинику.
Ну вот и я не хочу. Поэтому и спрашиваю, насколько это прямо срочно. В мае б я сходила, в середине, после всех праздников. Сейчас ну его нафиг. В ЖК есть терапевт, чет я сразу не спросила к нему или к участковому.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да забей оспади,скажи нет записи как только так сразу)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Annette писал(а):
Broccoli писал(а):
Куда торопиться-то? Записался и жди спокойно. Я бы в эпидемию не совалась в поликлинику.
Ну вот и я не хочу. Поэтому и спрашиваю, насколько это прямо срочно. В мае б я сходила, в середине, после всех праздников. Сейчас ну его нафиг. В ЖК есть терапевт, чет я сразу не спросила к нему или к участковому.
я пару врачей быстро прошла, остальных долго не могла! никто ничего не сказал да и сами врачи с головой дружить должны и понимать что ща подцепить фигню какую легче простого
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ань, ты же в 4-КЕ стоишь на учете? Терапевт их на 2м обходе. Главное 1 раз всех до декрета пройти, те до 30 недель. Стоматолог в 46 на авроре за 100 руб смотрит и ставит печать.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Annette писал(а):
Broccoli писал(а):
я до некоторых врачей только к 30 неделям дошла) но сразу прошла окулиста и эндокринолога, потому что тут мне смой надо было для себя знать, что все в норме. кстати, и после 30 недель снова их же проходила...
Я с января прохожу осмотр))) Осталось ФГК мужа. никто не торопит пока. В поликлиниках куча больных, что во взрослых что в детской (и то я приперлась в день здорового ребенка в надежде ниче не подхватить, а меня не хотели принимать! Типа в любой день кроме этого приходите - дурдом!!!)
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))