Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Все-таки сказали про доноров, приводи мол 2х. Ладно не 5рых. Врачам заплати, да еще и доноров ищи, не буду я наверное никого искать, своих в Уфе нет родственников, а искать и еще платить кому-то за это - надо мне оно что ли? Кто есть, у тех какие-то проблемы у всех со здоровьем и т.п.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
penzyakovka писал(а):
Все-таки сказали про доноров, приводи мол 2х. Ладно не 5рых. Врачам заплати, да еще и доноров ищи, не буду я наверное никого искать, своих в Уфе нет родственников, а искать и еще платить кому-то за это - надо мне оно что ли? Кто есть, у тех какие-то проблемы у всех со здоровьем и т.п.
Птаха писал(а):
я могу сдать. бесплатно. если надо, пиши в личку
спасибо за отзывчивость! я разузнаю, может это необязательно не хочу кого-то напрягать а вообще, я представляю донора-как молодого парня здорового, которому немного крови сдать не проблема (если такие есть сейчас) а женщины-они и грудью кормят, и анемия у многих, им самим кровь нужна
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
penzyakovka писал(а):
Катя, мне в 2007 и в 2010 просили привести доноров. В 2010 даже бумагу -обязаловку просили подписать, Но обстоятельства не сложились, и за меня не сдавали. В 2007 году с работы моей много мужчин сдали кровь (мужской коллектив), а в 10г на работе многие заболели. Никто не ругался в рб. Если некого попросить что поделаешь-то
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
penzyakovka писал(а):
я тоже могу
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Девочки, большое спасибо, растрогали меня - насколько отзывчивее бывают часто, можно сказать, чужие люди, чем близкие (ну тут на форуме, конечно, уже не чужие, а свои ) я пока не узнавала все подробности и что когда нужно, я разузнаю, если уж никак не обойтись будет-я в лс напишу.
Участий в СП:12
Баллы репутации: 5
penzyakovka писал(а):
Птаха писал(а):
я могу сдать. бесплатно. если надо, пиши в личку
спасибо за отзывчивость! я разузнаю, может это необязательно не хочу кого-то напрягать а вообще, я представляю донора-как молодого парня здорового, которому немного крови сдать не проблема (если такие есть сейчас) а женщины-они и грудью кормят, и анемия у многих, им самим кровь нужна
Катя, могу предложить своего супруга в качестве донора (здоровый, без вредных привычек), в прошлом донор, последние годы не сдавал, т. к. с работой не получалось посетить станцию переливания крови, но хотел бы возобновить эту хорошую привычку. Пишите, если надо ))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Гузельк@ писал(а):
penzyakovka писал(а):
Катя, могу предложить своего супруга в качестве донора (здоровый, без вредных привычек), в прошлом донор, последние годы не сдавал, т. к. с работой не получалось посетить станцию переливания крови, но хотел бы возобновить эту хорошую привычку. Пишите, если надо ))
+ 1 Катя, я тоже могу мужа прислать, если надо будет. Он у меня не постоянный донор, сдаёт кровь, когда возникает необходимость у родственников и знакомых.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Ну что, друзья, "отстрелялась" я с 4м КС Все как обычно, ничем особенным не отличалось, на 5е сутки уже всех кесаренных из роддома выписали домой (если все более-менее нормально с мамой и ребенком) - в 8ке долго не держат.