Annette, у меня первые два месяца тоже желудок болел. На токсикоз мало похоже. Помог хилак курс, мезим, креон и диета. У терапевта была, кроме алмагеля ничего нельзя. Ну и диету соблюдала, отпустило. Гинеколог сказала, что все таки это так токсикоз проходит, ферменты не успевают вырабатываться.
я одними фруктами питалась, нормальная пища организмом не принималась и пить постоянно хотелось, прям сушняк как с похмелья был, так толком и не питалась вся беременность, акушерка даже переживала что в весе не прибавляю, где-то к середине беременности появилась тяга к сладкому, прям до трясучки хотелось конфет и пирожных, в обычном состоянии ни разу не сладкоешка, даже наоборот скорее))))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
из-за чего на больничный? из-за усталости? нет конечно. Работаю. Я подумала, что дома я бы уставала не меньше. Вчера реально умудохалась (прибраться, пол помыть, еду сделать, с дитем поиграть), в субботы правда отдохнула, сказала дитю, что буду спать днем и точка. ну так он 2 часа в телек пялися. Че ж хорошего. А тут на работе конечно не приляжешь (Юльчонок в первую беременность кстати умудрялась в переговорной спасть) , но по-крайней мере никто не дергает.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Annette писал(а):
из-за чего на больничный? из-за усталости? нет конечно. Работаю. Я подумала, что дома я бы уставала не меньше. Вчера реально умудохалась (прибраться, пол помыть, еду сделать, с дитем поиграть), в субботы правда отдохнула, сказала дитю, что буду спать днем и точка. ну так он 2 часа в телек пялися. .
Это не просто усталость это слабость вызванная физическим недомоганием, дома лежа будет лучше. Я считаю лучше не усугублять и отоспаться дома недельку. Ты когда на работе ребенок где?
Ребенок дома с бабушкой (с моей мамой). От бабушек я чет тоже по максимуму хочу шифроваться. Маме скажу - она изохается вся, в смысле за меня испереживается по любому поводу, она чет с возрастом такая стала кипишная, что в мои метания относительно здоровья только жару добавит. Т.е. будем мы втроем дома сидеть. Если идти на больничный, то маме есс-но говорить причину. Не хочу. Если идти в отпуск (не факт, что сейчас отпустят) и не говорить маме, то мама уедет, т.к. ей тоже нужен отдых.
в 46-й к нашему терапевту на ближайшие 2 недели свободных бирок нет, да и помня 4-хчасовые очерели февраля, когда с утра принимал только 1 терапевт из всех , и после обеда 1, не хочу туда идти. НАдеюсь любой другой платный подойдет. К окулисту тоже нет свободных мест. К ЛОРу только удалось записаться, и то на 8 апреля только (делаю вывод, что много больных сейчас). К стоматологу к своему пойду.
Как быстро этих врачей пройти надо? Не обязательно же всех до следующего приема?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Куда торопиться-то? Записался и жди спокойно. Я бы в эпидемию не совалась в поликлинику.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Терапевт если есть в ЖК, то к нему идти надо. У нас уволилась, пришлось идти в поликлинику. Я так и не нашла зимой где быстро и платно сделают мед осмотр беременным. Записалась и прошла в своей поликлинике.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у нас при наличие жк терапевта медосмотр надо было проходить у обычного.Жк терапевт на втором обходе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице