Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Срок нормальный конечно все хорошо будет. У меня никогда ни шейка готова не была ни живот не опускался, раз и родил потом через час. До 39 недели никогда не доходила.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да еще многоводие сказали... Мне доплер кто делала говорит так то с такой шейкой до 40 нед доходила бы, но раз давление растет, то типо стимулировать надо, либо кс... А еще сказала, что отслойка сетчатки глаза может быть... а у меня и так -4 зрение... Я сначала расплакалась, потом вроде мама в чувство меня привела...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ягодка, ну скоро будет тот день которого не ты одна долго ждала). Так что давай, пусть все будет хорошо! Понятно, что переживаешь и все такое. В добрый путь, ждем хороших новостей. А пока пиши тут чаще, мы следим)))
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
да уж, Ягодка, твой малыш практически сын полка)) всем форумом зачали, всю беременность проходили, рожать тоже весь форум будет с тобой, так что не боись!!!)) с такой-то группой поддержки!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
ага, это точно, я первое время так переживала за маленького Ягодку, кулачки держала, всё время за линеечкой следила и вот уже совсем немножечко осталось
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Ягодка, все будет просто замечательно!!! ттт Скоро-скоро будет самая главная встреча !!! Желаю Вам, малышу , мужу и всей вашей родне всего наилучшего!!!
Ягодка, я вот читаю, а у меня улыбка до ушей))) Так радостно, такой долгожданный мальчишечка, ттт)) Все будет хорошо, пиши)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Мне доплер кто делала говорит так то с такой шейкой до 40 нед доходила бы, но раз давление растет, то типо стимулировать надо, либо кс... А еще сказала, что отслойка сетчатки глаза может быть... а у меня и так -4 зрение... Я сначала расплакалась, потом вроде мама в чувство меня привела...
Не переживайте!!!Все будет отлично!!!!Малыш уже вполне готов!!! У меня давление с 20-ой недели было, в 32 недели было преждевременное старение плаценты, отеки...зрение -4 тоже,рожала в линзах кстати.. Родила сама в 38 недель,ттт,ребенок здоровый. Удачи!!!!
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Ягодка))) писал(а):
Да еще многоводие сказали... Мне доплер кто делала говорит так то с такой шейкой до 40 нед доходила бы, но раз давление растет, то типо стимулировать надо, либо кс... А еще сказала, что отслойка сетчатки глаза может быть... а у меня и так -4 зрение... Я сначала расплакалась, потом вроде мама в чувство меня привела...
Ты от чего рыдаешь то, от счастья? Вот-вот и оно накроет тебя, так что расслабься и готовься к долгожданной встрече!!!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Ягодкаааа!!! удачи тебе и Данисику(или вы уже передумали?)!!! Прямо мурашки,как представлю,НАСКОЛЬКО это неповторимо-увидеть впервые свое счастье!!!! Кулачки держу@@@@@@@@@@@
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Женя писал(а):
Ягодка))) писал(а):
Ты от чего рыдаешь то, от счастья? Вот-вот и оно накроет тебя, так что расслабься и готовься к долгожданной встрече!!!