Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Не, она не по этому вопросу. Не про меня) Мама тоже всему будет рада. Прыгала больше меня, когда узнала. Так смешно выглядело))) А свекр даже бровью не повел. Но у них уже 3-у внуков есть. Им хватит и без нашего))
мальчик есть, но должна быть и девочка как по мне.
Инга,может салон откроем
Девчонки, а может вы еще и наличие/отсутствие беременности определять можете? А то было бы клева )) И тесты покупать не надо, зашел в темку, фотку выложил Всяко многие перед КД перживают, начнется али как ))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Спокойных детей я не встречала, пускай шустрый но здоровый) Когда иначе ну его, мысли всякие в голову лезут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Шустрый это хорошо. Но иногда голова пухнет от этой шустроты). Вдвоем с мужем не успевам, особенно если устали на работе или на даче. А шустряк поспал, бодр и весел))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
dreamy писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
Broccoli писал(а):
мальчик есть, но должна быть и девочка как по мне.
Инга,может салон откроем
Девчонки, а может вы еще и наличие/отсутствие беременности определять можете? А то было бы клева )) И тесты покупать не надо, зашел в темку, фотку выложил Всяко многие перед КД перживают, начнется али как ))
Вот прийдут девчонки после УЗИ и сделают нам вот так
mama2008 писал(а):
Шустрый это хорошо. Но иногда голова пухнет от этой шустроты). Вдвоем с мужем не успевам, особенно если устали на работе или на даче. А шустряк поспал, бодр и весел))
Я тут на днях с братьями своими общалась старшими.Так они мне рассказали,что я в детстве почти выпала с четвертого этажа,отец чудом поймал за ногу
Это нормально радоваться надо) Вот пару лет пройдёт и будете под окнами этого шустряка ждать. Их когда несколько проще намного, правда про маленькую разницу в возрасте ничего не знаю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
унисексу на всякий бери, я так делаю)
У меня давно готово уже так-то, лет уж... 8, ещё от дочки пооставалось, у меня хомячизЪм)))
У мну тел помер, и чёт со связью беда сегодня была
Хочу девчачье! С рюююшечками)))
Broccoli, после 3-го не раздала? складываешь? Я после первого тоже складываю, но если скажут что девочка, все не нужное раздам. Вобще я в это раз буду ехидной. Достану что есть. Докуплю необходимое на выход розового цвета). А то после первого куча новых пеленок, распошонок и пр. ерунды. Коляс лучше б/у хороший возьму, чем новый. Достала сегодня пакет беременной одежды 5-летней давности. Думала там все уже расползлось по швам. Ан нет) 2 пары штанов очень даже приличные. Фирменные свитмама. Ничего им не сдедалось)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ага спасиб))) Дело в том что девок так и не родилось в окружении поэтому лежит) Одной подруге только было пообещали и на 3ем узи говорят неа, пацан))) От мелкого так вообще неприлично вещей осталось, бедняга носить не успевает.