5-это уже нянька,вот когда одному год-два и другая лялька на руках,причем,некому помочь/посидеть,только ты одна,купец полный,по-моему
У моих 2,5 разница, помощи нет, кроме мужа, в садик старшую не вожу (по своей инициативе). Не сказала бы, что тяжелее, чем с одним, особенно сейчас. Разницу такую хотела сама, и не жалею. А какие они дружные))
5-это уже нянька,вот когда одному год-два и другая лялька на руках,причем,некому помочь/посидеть,только ты одна,купец полный,по-моему
У моих 2,5 разница, помощи нет, кроме мужа, в садик старшую не вожу (по своей инициативе). Не сказала бы, что тяжелее, чем с одним, особенно сейчас. Разницу такую хотела сама, и не жалею. А какие они дружные))
Сейчас да, а когда были совсем малыши-я стрелялась. Сейчас играют, игрушки конечно криками делят, надо разруливать, но вдвоем им веселее я сама вижу
Сейчас да, а когда были совсем малыши-я стрелялась. Сейчас играют, игрушки конечно криками делят, надо разруливать, но вдвоем им веселее я сама вижу
Я не помню совсем уж тяжелых моментов, разве что с укладыванием днем сложно.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
у меня муж практически не видел как я Маргариту носила, как беременная была. к сыну больше привязан. с ним всегда рядом был, даже на роды ходил.а с дочкой приехал за неделю до родов. даже и не было у него понимания, что беременная. ни жалоб, ничего не слышал на расстоянии то)) лучше вместе быть. и семья крепче, и дети родителей знают
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
У меня муж недавно говорит, может лего дупло подарим кому-нибудь (у нас дети только в лего и играют, сейчас на мелкий перешли и куча крупного осталось)? Я говорю: Ага, у нас у самих скоро подарок будет. Он: А я и забыл! Вот так вот и не помнит даже что я беременная.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ellka писал(а):
у меня муж практически не видел как я Маргариту носила, как беременная была. к сыну больше привязан. с ним всегда рядом был, даже на роды ходил.а с дочкой приехал за неделю до родов. даже и не было у него понимания, что беременная. ни жалоб, ничего не слышал на расстоянии то)) лучше вместе быть. и семья крепче, и дети родителей знают
У меня как то была неприятная ситуация. Младший только родился.а моего в Уфу перевели.Полгода я здесь,он там. В итоге стали знакомые капать на нервы,вот мол ты здесь с двумя детьми,а он там гуляет. А потом стало хуже,кто то стал звонить ночью по телефону.С начало молчали в трубку,а потом мужской голос сказал,твой муж не достоен такой женщины. Я расплакалась,позвонила своему и сказала,что развожусь с ним.Как он умудрился доехать из Уфы за два часа(к нам ехать 4 ч.) собрал в охапку меня и детей и увез к себе. Поэтому когда его отправили сюда на постоянку вопрос даже не стоял,поедем мы с ним или нет. Мужикам нельзя давать расслабляться,почему мы должны тащить все на себе? детей вроде бы как делали по обоюдному согласию.
Ну ты раньше времени не расстраивайся,говорю же,не всех открывают. Просто фотку твою увидела,сразу пошел мальчик. Я когда вторым ходила,все девочку ждала,но ведь знала,что мальчик. А теперь вроде как привыкла к мальчишкам,третьего тоже наверно родила бы мальчика.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Если на УЗИ точно скажут что мальчик, это для меня точно будет крушением надежды и мечты, но расстраиваться не буду и плакать тоже как знакомая одна. Все равно люблю птичку свою залетную не зависимо от пола
Я помню,когда на УЗИ сказали мальчик,я целый час мужу рассказывала сколько денег уходит на девочку муж спокойно слушал,понимал,что я себя так успокаиваю. Вот и подружке говорю(осенью рожать),главное чтобы ребенок родился здоровенький и спокойный. Сейчас смотрю на младшего и любуюсь,мамуськина веснушечка.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Златовласка везучая писал(а):
Светлячок писал(а):
Наташ, ты как то писала, что угадала кто у Неженки будет по фото, на 95стр. посмотри тоже
Я могу ошибаться,но мне идет мальчик Буду рада,если я ошибаюсь. Пока не всех вижу.
тоже видишь
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вот бы тоже быстерее узнать кто там сидит))) Буду тогда закрома перетряхивать со шмотками и не подходящее раздавать. А то пока коплю как хомяк))) Златовласка везучая, можно тоже фотку вставить на опознание? Только у меня живота пока нет)))
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Вот бы тоже быстерее узнать кто там сидит))) Буду тогда закрома перетряхивать со шмотками и не подходящее раздавать. А то пока коплю как хомяк))) Златовласка везучая, можно тоже фотку вставить на опознание? Только у меня живота пока нет)))
Так мне живот и не нужен. Мне или дают информацию или не дают. Бывает смотрю на человека и могу сказать,что его ждет,а бывает тишина.Это от меня не зависит.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну и ты давай, для верности)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Блин, не одной приличной фотки) здесь недель 7
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.