Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
У меня тоже 7-8 недель. Перед 8 марта попала с угрозой в 21 больницу по скорой, на Узи небольшая отслойка, без гематомы, 3 дня подержали, выписали, я еще долго думала ложиться или нет, муж в командировке, ребенком надо заниматься, да и они мне сказали, мол пойдете домой, завтра в консультацию, там дадут больничный, ладно ума хватило остаться. 11 марта в выписке написана явка в консультацию, пришла, как там встретили уже написала. "Беременность не болезнь, работайте". Ну вот и работаю, куда деваться. А я еще и врач детский, кардиолог, все на прием больные приходят. Маска наше все.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ну и чего вы терпите? У вас в выписке что написано? У меня в выписке после больницы было конкретно написано - НЕ ТРУДОСПОСОБНА, рекомендации - лекарсва там всякие и постельный режим.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Оу меня в выписке было улучшение))) но я к заведующей пола и спросила, на каком основании мне не дают больничный, если я себя плохо чувствую?! С тех пор беспрекословно все происходит. Зачем ругаться то? У меня не было сил работать, я могла только лежать, даже распродажи пропустила все)))))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ну ругаться это уж общее слово я имела ввиду, что если плохо то слова беременность - не болезнь это не повод себя доводить до ухудшения состояния! Если мне что то отказыают мне хватает фразы "Дайте мне письменный отказ с указанием причин", после этого обычно делают все что должны
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
Дома ребенок с гриппом (муж звонил, только что врач была), все равно дома спать (вернее за ребенком бегать)? было бы дома все ровно, может и пошла бы. А так даже вот сейчас боюсь с работы домой ехать ((( Дома как в осаде себя чувствую, лишний раз вздохнуть боюсь
квартира сколько комнат? спи в другой комнате, кварцуй все комнаты по очереди, себе витамина С побольше (да и ребенку тоже), побольше отдыхай, на фоне усталости тоже больше вероятности заразиться
Девочки, кто нибудь наблюдается в 3 консультации 13 б-цы? (Это которая новая пол-ка) Завтра у меня узи первое, пустят туда мужа? Или нет смысла с ним идти? Я еще тут заболела ужасно, третий день пластом лежу, темпа 37-37,4 держится, насморк ужасный башка трещит, все болит еще и кашель добавился. Сегодня врача вызвала, мне назначили: арбидол, столаль, виброцил плюс нос промывать аквамарис, тантум верде. Интересно мое состояние не отразится на анализах, у меня получается первый скрининг (узи+ кровь).
Девочки, кто нибудь наблюдается в 3 консультации 13 б-цы? (Это которая новая пол-ка) Завтра у меня узи первое, пустят туда мужа? Или нет смысла с ним идти? Я еще тут заболела ужасно, третий день пластом лежу, темпа 37-37,4 держится, насморк ужасный башка трещит, все болит еще и кашель добавился. Сегодня врача вызвала, мне назначили: арбидол, столаль, виброцил плюс нос промывать аквамарис, тантум верде. Интересно мое состояние не отразится на анализах, у меня получается первый скрининг (узи+ кровь).
Пустят с мужем. В декабре первый скрининг там же проходила, вместе были.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Анна писал(а):
Со мной просто даже разговаривать никто не стал, сказали есть проблемы - вызываете скорую, ложитесь в больницу, а мы вам ничем помочь не можем. . Возможно это только у меня так.
со мной тоже так обошлись (я про свою 1 берть) - мне реально было так плохо - что я по стенке иногда ходила держалась... ни гинеколог, ни терапевт меня на больничный не отправили.. тоже говорили - ложитесь в больницу, а так мы не имеем права вам больничный выписывать.. 3 с лишним месяца - то на работе брала административные, то в дневном стационаре (за деньги) капалась.. так и жила в кошмаре (вес потеряла 8-9 кг, а врачи все твердили - на больничный не имеем права отправлять) правда это было 7 лет назад, может сейчас чтото и изменилось всем беременяшкам здоровья крепкого и сил
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015