Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
КатошечкА писал(а):
Annette писал(а):
Спасибочки!
Больничный у гастрика брать? И чет я боюсь дома сидеть сейчас с моим ребенком((( он же ко мне еще липнет, и так в маске хожу и все кварцую и кипячу
Может с терапевта начать? Или в той же жк!? Не удивлюсь Ань что у тебя сие токсикоз
В ЖК на этой неделе назначен прием, только надо ЭКГ сделать успеть как-то. Там время такое неудобное. Что есть токсикоз - не ведаю, с Илюшкой ни дня не было. А такое самочувствие в периоды обострения проблем с ЖКТ знакомо. Дома все-таки не хочу быть, поспать все равно не получится, еще и себе работу найдешь, мало ли ее дома-то. К тому же я в прошлый раз так в больницах наотсыпалась, что до сих пор как вспомню - так вздрогну. Тоска жуткая.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Annette знаешь уж лучше дома отсыпаться чем потом ттт не дай Бог в больничку угодить! Если бы я себя пожалела сразу я бы отоспалась дома и все, а так в больницу угодила, ничего хорошего, дома да найдешь работу, но всегда знаешь устала - легла спать. Мне в больнице врач так и сказал что я себя довела!
А то что у тебя не было токса в первый раз это совсем не показатель что его не будет во второй раз! Так что не доводи, иди на больничный спать!
Дома ребенок с гриппом (муж звонил, только что врач была), все равно дома спать (вернее за ребенком бегать)? было бы дома все ровно, может и пошла бы. А так даже вот сейчас боюсь с работы домой ехать ((( Дома как в осаде себя чувствую, лишний раз вздохнуть боюсь
Последний раз редактировалось Annette 17 мар 2014, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
бабушка одна (76 лет) прошлый раз от него заразилась, до сих пор с бронхитом, а вторая за своей 92-летней свекровью ухаживает. А самой к родителям, это мужа на больничный? ой не знаю
сейчас муж, я реально сбежала из дома. И ребенка жалко, и за себя страшно. Но мужу уже с утра по работе телефон оборвали, у него объекты горящие один в Оренбурге, другой в Находке, он может в любой момент уехать. И в офисе его потеряли сегодня, тож все спрашивают почему он дома, а не я.
Сейчас куплю подарок детю, масок кучу, свежей оксолинки, оцилококцинума и на баррикады (((
Я не геройствую. Физически мне не так плохо на самом деле, если об этом не думать, морально вот хуже, и дома я сидеть не хочу сама. Я на работе хоть немного отвелекаюсь, дома тараканы обычно активизируются и множатся.
Аня, не переживай, все будет хорошо! Я когда младшего носила, на ранних сроках, старший тоже как специально гриппом заболел. Я сама за ним ухаживала, и спали вместе. На ребенка тоже маску наденьте. Мне повезло, я не заразилась от него) И у вас все хорошо будет, обязательно!
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:41
Баллы репутации: 9
Со мной просто даже разговаривать никто не стал, сказали есть проблемы - вызываете скорую, ложитесь в больницу, а мы вам ничем помочь не можем. Я кстати пришла к ним с выпиской из больницы, где только что пролежала на сохранении. Возможно это только у меня так.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Анна писал(а):
Со мной просто даже разговаривать никто не стал, сказали есть проблемы - вызываете скорую, ложитесь в больницу, а мы вам ничем помочь не можем. Я кстати пришла к ним с выпиской из больницы, где только что пролежала на сохранении. Возможно это только у меня так.
Поругаться надо было, взять к примеру пиьсменный отказ с указанием причин отказа. А то хорошо получается, деньги за ведение бер получать хотят, а ответственность на себя никто брать не хочет