Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
dreamy писал(а):
Nejenka писал(а):
Про Прохора - сразу "Угрюм река" вспомнилась)))
При таких именах вспоминаются сразу, ага, разные Угрюм реки, В лесах, На горах, или сериалы наши старые, типа Тени исчезают в полдень ) Мне русские имена из старых ооочень нра, а вот татарские/башкирские старые - совсем нееее, даже не представляю, как так людей называть
Ну и хде твои вариянты?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:41
Баллы репутации: 58
Брокколи, есть такое имя Рогволд или Рогволод оч. редкое и брутальное, как ты любишь а уменьшительное- Волик кстати имя русское (варяжское) а для девочки Рогнеда или Горислава http://www.pressmon.com/cgi-bin/press_v ... id=1734203
Последний раз редактировалось Мама Светланка 02 окт 2013, 12:19, всего редактировалось 3 раз(а).
dreamy писал(а):
Broccoli писал(а):
Ну и хде твои вариянты?
Я уж думала, ты на Торине остановилась )
дык если один Акакий останецо то тада Торин и будет))))
Мама Светланка писал(а):
Брокколи, есть такое имя Рогволд или Рогволод оч. редкое и брутальное, как ты любишь а уменьшительное- Волик кстати имя русское
Симпатишное имечко выговаривать ток запаришься.
Яков нравится, Ян в принципе тоже, опять же Демьяна я бы до Яна и сокращала, т.к. Дёма вариант не для нашей местности
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Женя, а ты какое имя ищешь, старославянское или современное, типа Сергея), или любое красивое имя подходящее под отчество?
Ищу скорее славянское (скандинавское), хотя фамилия татарская. Мои варианты интернациональных имён (Вадим, Денис, Эдуард и т.п.) были отметены в пользу русских, например, Глеб, Илья
ага, я когда Вадимом назвала, тоже думала, что оно интернациональное. А оказалось, что происходит от имени Владимир. Мужу не стала говорить
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Изо_льда писал(а):
Lampa писал(а):
Альбина$ писал(а):
Женя, а ты какое имя ищешь, старославянское или современное, типа Сергея), или любое красивое имя подходящее под отчество?
Ищу скорее славянское (скандинавское), хотя фамилия татарская. Мои варианты интернациональных имён (Вадим, Денис, Эдуард и т.п.) были отметены в пользу русских, например, Глеб, Илья
ага, я когда Вадимом назвала, тоже думала, что оно интернациональное. А оказалось, что происходит от имени Владимир. Мужу не стала говорить
Лель мальчику? Мне нравится Фёдор, но у меня так зовут кота)